о)) активизировались одноклеточныемалопостные учетки))) эх))) вот бы айпишники их посмотреть))) да посмотреть, что звезды скажут)))
Фантом, зря вы так. Ваши потуги на фронте идеологического и и информационного противоборства похвальны, и наверняка, зачтутся вашим руководством. Но человек всего-то высказал свое мнение, с которым, я полагаю, согласно большинство. А суть этого мнения в то, что
пока мы везем на нас будут ехать, но сделать ничего невозможно. И не потому что народ такой, а потому что в такие условия поставлен. Это только Конституция предполагает свободу митингов, собраний и шествий. А в реале попробуйте выразить свое мнение (отличное от мнения ...

) через митинг или шествие. У нас Конституцией разрешены одни митинги: Первомайские, на День Независимости и День Победы. Все остальное - несанкционированные массовые мероприятия.

Я конечно против этой акции в той форме, как ее планируют. Но проявить свою гражданскую позицию необходимо. А то власти привыкли, что она у нас проявляется только один раз в 5 лет.

По мне, так лучше бы собрали реальные, а не Интернетовские подписи и подали бы письменную петицию. Проигнорировать документ на котором 100 тыс. подписей сложно.