Меня вы не устраиваете со своими дебильными ответами, а не моя квартира! я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ ОНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОМУ, ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! а ЧТО ЖИЛСТРОЙ ПРОДАЕТ И РЕЗЕРВИРУЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ . ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ НЕ МНЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС! вЫ СВОИ ЗАПИСИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! и ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!ИЛИ ВЫ И ВПРАВДУ ТУПОЙ, А НЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?!!!! ДЕЛАЙТЕ СВОИ БРЕДОВЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ТАМ ЖЕ ИХ ОСТАВЛЯЙТЕ.

Скоро кто-то поедет на Щорса

Добивайтесь, а уже несколько раз писал, я не против, я Вам и не советовал другого, я лишь высказывал своё мнение, пусть даже вразрез Вашему. Форум для этого и создан. Или Вы первый раз?
Я очень хорошо помню, что пишу и помню кому пишу. Если мой комментарий Вам не адресован и он Вам не нравится, не устраивает, Вы не согласны и т.д. - Вы можете пройти мимо, а если пишете - необязательно включать CapsLock и писать чушь, у меня хорошее зрение и всё прекрасно вижу.
Вы по не знанию делаете глупые выводы из моих слов. Ведь я ни разу не написал, что строители хорошие, ничего не надо делать, все недостатки скрыть, никому не говорить, лучше самому всё сделать и т.д. Повторюсь, я писал о том, что есть мелкие недоделки/недостатки, на которые не стоит обращать внимание, которые лучше устранить самим, ведь потом придётся переделывать, т.к. строители лучше ничего не сделают для Вас. Они уже получили зарплату за выполненные работы, а за переделку им никто не заплатит. Ведь я это не сам придумал, опыт у меня есть. Если Ваш ум этого не способен понять - значит проходите мимо, кому надо - тот понял. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые - на своих. Если Вам угодно - учитесь сами, ошибайтесь, набирайтесь опыта, потом поймёте, дойдёте сами. Ваше право.
P.S.Может хватит? Если ничего важного у Вас нет - считаю беседу законченной.