Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 08:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДЕВЯТОВКА д.№64а, 64б кто купил квартиру?  (Прочитано 92679 раз)
tolik 83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 08 Май 2013, 18:03:37 »

для подключения городского телефона
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые собственники.
Почтовый адрес
Банковские реквизиты:
.
ГОРГАЗ
ДЛЯ ПРОПИСКИ
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 23:31:03 от tolik 83 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 17 Декабрь 2013, 19:06:39 »

Ребята ,дело каждого поступать так как он считает нужным,но если молчать и не указывать на недостатки то так и будет все продолжаться. Я просто знаю из личного опыта что за последние 3 года качество строительства жилья стало лучше .И все благодаря жалобам людей. Я лично знаю людей которым в качестве компенсации за неровный пол дали стяжку и они сами заливали ,(но материал то не покупали),меняли окна. Так что молчать не надо,а то совсем на голову сядут и не только ГЖС но и другие организации что бы не расслаблялись.
Полностью с Вами согласен. Писать нужно. По крайней мере при следующей сдаче дома будут знать, что некачественно выполненные работы не будут приняты. Если хороший материал - почему-бы не взять.
Все что надо я уже оплатила. А что умного в том чтоб на время замаскировать проблему или делать вид что ее нет? Вот это как раз глупо. И пусть некоторые с умным в ковычках видом выбрасывают свои деньги на скорейшую видимость, что все хорошо, но что-то мне подсказывает
А Вам советую успокоится и сосредоточится на более важных для Вас делах, а не заниматься троллингом в интернете.
А может мне за руку водить строителей на работу
Ну так водите, никто Ведь не запрещает...
Если бы большинство рассуждало как Демьян, то жилстрой давно уже нам продал бы дом без крыши, мол жильцы сами все доделают - ведь фигня осталась. Сам не дал никому совета, а только учит наплевать на все и самим все делать. Что в этом умного или полезного? Достал уже своим  тупым безразличием.
Где Вы видите текст о безразличии? Я просто знаю, что истериками ничего не добьёшься.
Я ни разу не написал, что нужно забить на все недостатки...
Народ, есть еще такие тут, кто считает что про недоделки не стоит париться, а за все браться и переделывать самим, как рукастый Демьян, мастер на все руки!!! Давайте попросим его за строителей решить наши проблемы. А денюжки съэкономленные на недоделках купим себе как минимум сантехнику
Если я Вас достал - создайте отдельную тему, назовите её "ищу истеричек единомышленников в борьбе с ГЖС" и тролльте там, а здесь по-моему собрались думающие спокойные люди высказывающие своё мнение. Проходите мимо, если что-то не устраивает.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт