По-поводу простой варочной,я тоже наслышена про сахар ,ну и то что уж очень они нежные.
спорно очень, все отмывается, есть скребок, есть химия разная, которая только в перчатках, в общем при желании все нормально и красиво..нежные это как?
Дело в том ,что изначально я присматривала модель обязательно с рамкой,т.к. тоже читала отзывы ,что происходят сколы.Но,продавец у которого присматривали варочные панели,сказал,мол это все бред и это как нужно так с ней обращаться,что б сколы образовались.
продавец по сути прав, что бы получить скол, вы должны, например кастрюля приподнять, и уронить на краешек поверхности, тогда скол, или ударить чем сильно по краю поверхности. Минус рамки - грязь скапливается на границе с рамкой.
Год пользуемся обычной керамикой после газовой плиты, всем довольны. Плюсы индукции - быстрее нагрев, хотя на керамике моей тоже не медленно, а минус - посуда нужна металлическая, а лучше специальная для индукционной плиты