Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос по взаиморасчётам субъектов хозя&a  (Прочитано 1330 раз)
Sebb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Декабрь 2013, 08:39:02 »

Не знаю как поступить.
 Заключил договор на техническое обслуживание гос. контору финансируемую из бюджета. Первую оплату моих услуг они провели со своих внебюджетных счетов, вторую проводят уже за бюджетные деньги, но требуют чтоб в договор внесли сумму сделки, при том только второй сделки. И получится что в договоре у меня стоит Х рублей, а фактически на счёт я получил Y. Мне кажется в этом есть нарушение, как поступить в данной ситуации? Указание суммы в договоре это требование казначейства, указывать первую + вторую сумму они не хотят, только вторую. Отозвать платёжку и составить под неё отдельный договор они тоже по непонятным причинам не хотят. Мне при проверке из-за них попадать на штрафы совсем не хочется.

по моему Вы (или Вам) сделали надуманную проблему на ровном месте.

что мешает в договоре указать его сумму с оговоркой "ориентировочная" стоимость, сумма договора на день его заключения 1 млн долларов США и в зависимости от конъюнктуры рынка может быть изменена. Окончательный сумма определеется суммой накладный, счетов и т.п.
Короче, вариантов формулировок много.

В Вашем договоре важна не общая сумма - она может быть хоть миллион долларов, в Вашем договоре важен порядок расчетов - например на основании счетов-фактур + актов приемки оказанных услуг в определенном объеме в рамках договора.

И откуда мысли про какие-то штрафыНепонимающийНепонимающийНепонимающий за ч-то?

деньги получили- налоги заплатили. Все!

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 07:43:16
Ваша сделка не состоится. Большие противоречия. Мотивы гос. конторы не  ясны. Что-то крутят и вас, конечно, при проверке подставят.

для адвоката Ваше заявление слишком безаппеляционно  Смеющийся

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 08:44:22
Ваша сделка не состоится. Большие противоречия. Мотивы гос. конторы не  ясны. Что-то крутят и вас, конечно, при проверке подставят.
Андрей Владимирович! Вы же адвокат в Литве!  Злой и домен у вас ру-шный Злой или там клиентуры не хватает  Плачущий чего на наши белсотки лезете со своими умозаключениями - не понимаю  Злой

спокойно там слишком, а у нас паники больше  Улыбка

Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт