На Palite нет радиаторов на чипах памяти. Если память разгонится хорошо - советую поставить радиаторы на память,
на всякий случай. Их можно сделать из плоских затычек, что сзади в корпусе закручивают вместо пустых слотов.
Садить нужно на термопасту, но для этого придется снимать кулер - а там на одном из четырех винтов бумажка с гаратнийной лэйбой, можно гарантии лишиться. Можно проще - над видеокартой закрепить еще один кулер,
подойдет от БП, т.к. большой размер и небольшие обороты, шуметь не будет. Он и память охладит, и видюху, а если повезет, и чип мамки находтся поблизости - то и его.
Хотя сильно разогнать не получится, больше возни будет, чем удовольствия. Когда у меня была Palit Sonic 8600 GT
(600/1600Mhz) (Не путать с Palit 8600GT Sonic + -там частотки сразу идут 625/1800Mhz ) нормально работала только
на 630/1700Mhz. Хотя включалась даже на 670/1800Mhz. Даже 3DMark 2006 в таком варианте проходила, а вот играться нельзя было. Ни с того ни с сего вдруг артефакты

Кстати, для проверки разгона, как видюхи, так и компа советую игруху - FEAR. Чуть что не так - сразу подвисать начинает, а 3DMark фигня, даже процик не нагревает нормально.
Кстати, есть еще дрова под Nvideo, сразу с разгоном идут, но че-то я не догнал, как там сохранять разгон, чтобы после перезапуска винды эти значения восстанавливались. На худой конец, вместе с дровами к видюхе у меня шла утилита
забыл как азывется, VDTools, кажется, или как-то по другому. Так даже ей можно разогнать.
Кстати, почти в топик вопрос - как на ГеФорсах 8-й серии с новыми дровами при выводе видео на телевизор получить
полноэкранное видеоналожение, т.е. сделать так чтобы на мониторе фильм был в окне, а на телике во весь экран ?