Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SOS РАНЕНА СОБАКА!!!  (Прочитано 2905 раз)
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Декабрь 2013, 18:45:40 »

Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 15:50:04[/time]
Если кто будет видеть эту бедную собаку - достаньте эту иглу у нее Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий очень жалко - мучается ведь Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий и как еще собаки не разочаровались в людях - наверное потому что не все такие УРОДЫ КОТОРЫЕ ИХ ОТСТРЕЛИВАЮТ ВЕШАЮТ И Т.П. - ДАЙ БОГ ПО ЗАСЛУГАМ ТАКИМ ГНИЛЫМ ВОНЮЧИМ МЕРЗКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ БЕСХРЕБЕТНЫМ БЕЗМОЗГЛЫМ СОЗДАНИЯМ!!!!!СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЕЩЕ И ДОБРЫЕ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ, ПРИЮТЯТ, НАКОРМЯТ - ВОЗЬМУТ В ДОБРЫЕ РУКИ - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!

Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 16:58:32[/time]
сах нетолько отстреливает но и вешает . у моей соседки на работе на улице ощенилась сука и вызвали сах . приехали суку на веревке повесили за горло щенков в мешок. и уехали одного щенка недостали и он скулил соседка выбежала и забрала себе сейчас щенок живет у нее радуеться жизни. она как мне рассказала я была в шоке как так можно.

Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 13:20:47[/time]
вообще можно взять еды если собака голодная она подойдет тогда может попробуете достать.желаю удачи
кошмар Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован что за ужас Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован НАДО В МИНИСТЕРСТВО ОБРАТИТЬ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЖИВОТНЫХ И СКАЗАТЬ ЧТО ТВОРИТ САХ!!!!!!!!!!! ИХ ТОГДА БЫСТРО НА СВОЕ МЕСТО ПОСТАВЯТ!!!!!!!!!!!

Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 18:04:50[/time]
ну игла это только с САХа может быть-но стрелять им запрещено-вопрос откуда дротик?А про эту собаку я слышала -она ощенилась на КСМе явно был вызван отлов-женщина звонила и сказала что сука пришла с зеленым дротиком-а щенков вообще было сказано сжечь Злой

А этот отлов которые вызывают он должен ловить животных или убивать когда их видит?Непонимающий? Сомневаюсь что убивать - в документах где-то прописано это - и утверждено ли президентом?Непонимающий?!!!!! Сомневаюсь ребята!!!!!!!!! Да и кстати обращение к САХу , а именно к той части, которая выезжает на отлов животных- "когда на улице стреляете убиваете животных, сжигаете их и вешаете - НА СЕБЕ ЭТО ИСПЫТЫВАЛИ?Непонимающий......
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 19:09:42 от НАТАЛИS » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?