НАТАЛИS
|
 |
« : 09 Декабрь 2013, 13:42:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2013, 14:29:28 » |
|
ну игла это только с САХа может быть-но стрелять им запрещено-вопрос откуда дротик?А про эту собаку я слышала -она ощенилась на КСМе явно был вызван отлов-женщина звонила и сказала что сука пришла с зеленым дротиком-а щенков вообще было сказано сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2013, 15:06:08 » |
|
а щенков вообще было сказано сжечь Кем было сказано сжечь  Как сжечь?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2013, 15:14:31 » |
|
Руководство КСМа приказало? Самих на мыло их! Призвать к ответу садистов. К себе не подпустила не смогла достать иглу. Вообще не подпускает?  Как же иглу достать-то?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2013, 16:18:54 » |
|
сах нетолько отстреливает но и вешает . у моей соседки на работе на улице ощенилась сука и вызвали сах . приехали суку на веревке повесили за горло щенков в мешок. и уехали одного щенка недостали и он скулил соседка выбежала и забрала себе сейчас щенок живет у нее радуеться жизни. она как мне рассказала я была в шоке как так можно.
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 16:20:47 вообще можно взять еды если собака голодная она подойдет тогда может попробуете достать.желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2013, 16:36:52 » |
|
приехали суку на веревке повесили за горло щенков в мешок. Ну и быдло же у нас народ, на глазах которого все это происходит, и который одни молчат, другие радуются. Тьфу бля, чтоб им всю жизнь при Лукашенке жить!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2013, 16:54:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2013, 17:01:26 » |
|
найти б свидетелей, кто видел как они стреляли...
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2013, 18:45:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 19:09:42 от НАТАЛИS »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2013, 19:28:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, знать бы где искать министерство по защите прав животных... у нас и человеческими правами министерства не особо заморачиваются. А собаку жалко, дротики у этих сволочей вроде с заубринами, фигово вытягиваетя. Алеська и Сова вроде их выковыривали у котов
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 20:57:51 от НАТАЛИS »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
собака судя по всему ушла с КСМа а приказал какой-то мастер сжечь щенков-щенков я забрала в этот же день и половину раздали они маленькие и красивенькие белые с рыжими пятнышками-а вот маме не повезло-САХ открещивается что стреляли дротами-я разговаривала с мастером -но больше не кому а отстрел -ЗАПРЕЩЕН ЗАКОНОМ-я так понимаю что нога гниет от заражения-надо-СРОЧНО достать дротик
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
САХ давно уже пора поставить на свое место А кто это сделает  Может Вы и возьметесь, а мы все поможем 
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Надо послать в САХ внезапную проверку..... Пусть их проверят и потресут, заодно посмотрят их живодерские снаряды.... Может те кто стреляет и топит, душит животных - это живодеры, кто им вообще позволил работать в САХе ? их место за решеткой...Кто-нибудь видел эту собаку с зеленым дротиком в ноге  ? Что с ней  ? Может она на КСМ вернулась  Хотя вряд ли, там ее же и подстрелили наверняка не придет обратно... КСМ тоже без мозгов, как они могли так поступить.... Какое тупое создание из КСМ сказала подстрелить, отловить собаку а еще и задушить щенят  ? Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь животных.....
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
НАТАЛИS, реальность такова, что от возмущений деяниями САХа ничего не изменится (вспомните хотя бы случай с доберманом, которому отрезали голову- и что сделали этому падонку? ничего). Если бы государство заботилось о животных хоть мало-мальски, то они бы помогли создать приют . Задача САХа- очистить город от бездомных животных и какие методы они используют, вышестоящие органы, я более чем уверена, абсолютно не волнуют. Так что никакие проверки здесь не помогут Может те кто стреляет и топит, душит животных - это живодеры, кто им вообще позволил работать в САХе  ? их место за решеткой.. судя по поступкам, человек с нормальной психикой там не сможет работать- имею в виду именно тех кто ездит на отлов
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и в приюты для собак определять В какие такие приюты?  За границу не наотправляешься... за чей счет?  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:03:42
Запретить разведение нужно, со штрафами, с обязательной стерилизацией, на которую должна быть установлена адекватная цена в пределах 50-100 тысяч, не больше. Лучше бомбите такими предложениями инстанции, депутатов и лукаша, а не восклицайте на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Запретить разведение нужно, со штрафами, с обязательной стерилизацией, на которую должна быть установлена адекватная цена в пределах 50-100 тысяч, не больше.
Лучше бомбите такими предложениями инстанции, депутатов и лукаша, а не восклицайте на форуме. [/quote]
В таком случае САХ в жизни не рассчитается, его уже можно такими штрафами обложить за браконьерство!!!! И жалко таких людей, которые издеваются над беззащитными слабыми животными, в особенности жалок директор или председатель этого САХ, такие люди вообще не должны руководить - максимум метлу в руки и модметать дворы, они не умеют руководить, раз допускают такое в своей организации!!!!!!!!!!!!! Умный руковдитель никогда так не поступит, и такого не допустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умный и толковый руководитель относится к своему делу ответственно!!!!!!!!!!! а не так как в САХ - безответственно, безнравственно, безолаберно!!!!!!!!!!!!!!!
А отсылать предложения в инстации, депутатам и меру города - это можно!!!!!!!!!!! и даже нужно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Руководителль- то там умный, только у него других забот хватает, кроме собак, да и не интересны они ему, что можно понять как-то. А вот исполнители там дерьмо, контингент в отлове - отбросы, и почему не идут нормальные люди скажу - они не могут работать рядом с моральными уродами. Уволить надо всех, и набирать новых, не зеков, алкашей, а нормальных людей. Многие идут дворниками, зарплата та же, а работа тяжелее. И еще вопрос к ССАху - дротики запретили, а где они, их утилизовали или они на руках у ублюдков остались? А отсылать предложения в инстации, депутатам и меру города - это можно!!!!!!!!!!! и даже нужно!!!!!!!!! Вот бы люди это делали постоянно, в электронном виде и по почте. Когда-нибудь и прорвалось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
не видела больше  . Надеюсь с ней все хорошо, если эти ублюдки не добили ее, чтоб им сквозь землю проволится! Если ее кто увидит нужно дротик достать
|
|
|
|
|
|
|
|