Полноте Вам, Батькин сын, с Вашими "позитивными отзывами" на ночь. Вы что, без них заснуть не можете?...
Расскажите лучше про грядущую очередную девальвацию. Когда грянет?
vetka45, вы название темы прочитайте ещё разок. Про девальвацию с инфляцией (в профильной теме) вам Паладэк расскажет, он известный малопольский экономист.
И еще. А откуда Вы знаете, что я русский? В наших диалогах я Вам этого не сообщал. Аккуратнее надо "не читать".
vetka45, когда я сюда зашёл с тутбая, я как и положено по правилам хорошего интернет-тона прочёл всю тему(тогда это было 70 страниц),чтобы иметь представление о предмете обсуждения, позициях и аргументах сторон. У меня за время нахождения в сети выработались определённые навыки например я ознакомившись с контентом выкладываемым коментаторами определяю для себя кого посты читать,а кого можно пропускать не читая, на некоторых сайтах в профилях сейчас есть опции игнор,но можно легко обходиться и без них, для меня это очень удобно т.к. сеть занимает много времени и глупо отвлекаться на безинформативные и неинтересные коментарии.
Батькин сын. Там жене Лехтората скоро реанимация потребуется. Как пить дать, перепутает. Позаботься штоле.
Мне кажется vetka45, этот скаберзный смайл у Ляхтарата возник от того,что вас тут почему-то в некоторых постах величали Марусей (ведь мы же действительно не знаем вы женщина или мужчина), вот Ляхтарат и
сэрегировалсреагировал на вас, для мужчины(он то не виртуален,а известен) вполне объяснимо, нормальная мужская реакция на марусю.