Это с новой растаможкой то (тс свежак ищет)? Есть у америкосов "малолитражки" до 1,5 литра впринципе?
ну так вопроса цены и растаможки тут не стояло у автора , а по требованиям как раз америкос ему и подходит )
подвеску у всех каддиков пробивает на ура ... если не пробивает - возможно доставили рессору , хотя кто таким будет заморачиватсья
пежо партнер это честно говоря что то с чем то .. по городу соваться может и норм , но на трассе я бы не сел ни на один каблук кроме каддика .. кстати , а буса автор не рассматривает ? щас же очень популярны рено трафик-опель - нисаан (не помню их название - но все одинаковые) ... как бы ничего особенного, но и ничего плохого ..
По аналогии могу тоже сказать о фольксвагене..... был 1 как-то... достался по наследству в очень неплохом состоянии... но нет - дубовый рыдван это не моё .. продал нахер перекрестившись ....как грузовоз может и неплох, но по комфорту нуегонах... поэтому сейчас 3 опель катаю и что-то не очень заморачиваюсь с ремонтами - может не надо жадничать при покупке?
не надо хмаить ... уж кто кто , а я думаю не тот человек который жмется , хотя я и не богат .. но ето офтоп поетому не мусолю дальше темку
фолькс тот автос - который хорош почти для все, то есть он универсален. .почти любой фольц можно юзать и как рабочую машину, и как семейную ... даже в гольфа 6го много вещей влазит .. мало? - бери универсал ...
а на всяких опелях калибрах пускай дети катаются ...
кстати по поводу опеля .. когда выбирал между пежо 607 (хотя сам не являюсь ярым поклонником французов ) и опелем сигнум - даже вопросов не возникло.. в пыжа садишся и чувствуеш себя продолжением машины , ничего не мешает не давит .. приятно и удобно ... садишся в опель сигнум и сразу появляется эффект коробки ... как будто тебя заперли в ящике ... побыстрее решил свалить ..опять же .. личное мнение .. может все приходит с опытом ... хотя вот за домом стоит опелек 70х годов ... я бы себе такого взял ... да только вложить в него сил и денег надо много .. а ни того ни того лишнего нет (