Проблемы интернета и айпитиви особенно волнуют бабушек-пенсионерок, ога. Они-то должно быть и не подозревают, что лишатся в случае перебоя не только телефона, но и всего этого добра Я хочу сказать, что при всех плюсах современных технологий есть и очевидные минусы.
А вы что, часто бывали у таких бабушек-дедушек в их домах и квартирах?, в настоящий момент большая половина таких пожилых абонентов обеспечена ( от родственников , детей, внуков и самостоятельно ) особенно в городах новейшими радиотелефонами работающими от эл.сети, приобретая их врятли кто то задумывался , что будут большие проблемы, когда нет электричества, ещё даже до времён подключения таких услуг, как интернет

, а наверное больше думали всё же, что именно такой тел. аппарат, более уже удобный, вот и интересно, почему все тогда молчали, покупая именно такие телефоны, на счёт,таких возможных факторов.

В любом случае процесс обновления технологии связи уже не остановить и ни кто на этот раз, не будет пропускать ни одну квартиру(как это было лет 50-40-30 назад), что бы потом, через определённый промежуток времени бежать туда же, когда в ней(квартире) появятся более молодые жильцы, нуждающиеся в наличии интернета или IPTV, и начнут требовать провести туже "оптику", вместо старой медной "лапши". Добавить конечно можно и ещё так, """насильно заставлять""" не будут ни одного абонента, уж точно.

, так что выбор, всегда за ним.
Я хочу сказать, что при всех плюсах современных технологий есть и очевидные минусы
кроме как внезапное , незапланированное или аварийное отключение электросети от которых застраховаться не возможно, можете назвать ещё "минусы" , которые уверенно давали бы понять, что бы эти новые технологии не внедрять?