Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новогодния Москва!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1210528

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодния Москва!!  (Прочитано 4891 раз)
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Январь 2008, 13:12:35 »

Не актуально для Минска... причину, причину ищи, а не следствие! Улыбка

Причину знают все. И для Минска также актуально как и для другой европы. Цыган например хочит пригласить 100.000 китаез на работу в РБ. Дабы усилить Беларуско-Китайские отнашение. А с Китайезами такие игры плохи.

Довольно Наглядный Пример.

"Последнее время департамент по гражданству и миграции обеспокоился тем, что студенты, приехавшие в Беларусь из других стран, не хотят возвращаться домой по окончании учебы.

Мы решили спросить у иностранцев, что их так привлекает в Минске и отправились в общежитие БГУ, что возле концертного зала «Минск».

На выходе из общежития встречаем молодого китайца. В пиджачке, галстуке и с дипломатом.

- Я учусь в аспирантуре экономического факультета, - рассказал «Комсомолке» Дяо ЮЙБИНЬ. - Еще два года осталось.

- А что потом собираетесь делать?

- Очень хочу остаться жить в Минске. Сейчас ищу возможность получить вид на жительство. Нам с женой в Минске очень нравится. Тихий, красивый город. Да и возможностей очень много! Для развития, для бизнеса. Не то что у нас, в Китае! Сейчас я работаю в компании, которая занимается автомобилями. Мой хозяин еще и мой домовладелец. Я у него квартиру снимаю.  Мы с женой в восторге. И ребенку нашему здесь хорошо.

- У вас жена белоруска?

- Да нет. Китаянка. И мальчик у нас недавно родился. Мы его назвали Дяо Сиань Мин Шэн. В переводе это означает «Мальчик, рожденный в Минске»."

« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:14:02 от I_Need_Money » Записан

Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен.  а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт