Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
 |
« : 03 Январь 2008, 12:48:41 » |
|
В столице Рассиянской Эрифеии- Ипмерии Толерности а если кратко то просто в Москвабаде. Новые хоязива отлично справили Новый Год. Описания за первые числа января 2007 г. И нет это не слова злых лысых скипхепов убиващих мирных чеченцев и кушающих тоджских дэвочек . Или каких небудь других злых фошыстов. А обычных граждан России. Так сказать обывателей Раз: «Красная площадь покрыта таджиками и другими гостями столицы нашей родины». Два: «как объяснить такое количество таджиков у стен Кремля 31 декабря? Не, ну действительно, не Красная площадь, а центр Душанбе! Идешь, любуешься значит, куполами собора Василия Блаженного, подъем, значит, такой душевный, площадь взглядом окинешь... а вокруг – одни таджики». Три: «поразительно, но складывалось ощющение, что на площади совсем нет русских, кругом одни Таджики, и люди с характерным азитским разрезом глаз». А вот уже продолжение год спустя, на Новый 2008 год. «Волей судеб оказался сегодня на Красной Площади. И пришел в ужас. На площади были ОНИ. Только ОНИ. Одинокие белые лица в этой толпе просто терялись. И на Манежной тоже. ОНИ вяло прогуливались компаниями по 6 – 7 человек, фотографировали друг друга на мобильники. Первое желание было спросить: «кто организовал вставание?» Но потом понял, что никто не организовывал. Просто у НИХ был выходной. И ОНИ решили пойти в то место, которое ОНИ знают. И получился настоящий флешмоб – сотни таджикских, узбекских, киргизских лиц, стайки из молодых парней – от 18 до 30. Лишенные какой-либо наглой агрессии кавказцев, берущие не ею, а именно спокойной многочисленностью...». Вот впечетление другого человека: «был на красной площади в 19-30 меня пробрал ужас гум весь в таджиках,также полностью ими забита территория от красных ворот до тверской такого я не видел никогда манежка верхняя часть на половину тоже забита ими». Еще: «часа в 22 прошелся по центру, на улицах было пустынно, 90% находящихся – ОНИ, всех мастей, причем всегда стайками, всегда что-то обсуждают, жестикулируют, перекрикиваются, совершают мелкие перебежки давольно часто – какое-то стренное поведение». В метро... Вот, например: «Мы ехали с женой по красной ветке. Я был в шоке – весь вагон, черненькие и узкоглазые и... их так много... очень много!» Еще: «сегодня я чувствовал себя на улице как в чужой стране. на красной, оранжевой ветке, люди на 80% узбеки, таджики... везде и всюду, в метро, магазинах, у палатак... везде! и никакой русской речи. орут в мобильным на своих языках, ругаются, празднуют, и ни капли русской речи. это страшно...» Еще: «я на улице был в полночь, и в метро на кольцевой видел их просто море». Еще: «Чурки и гуки были везде, абсолютно везде. Они заполонили улицы, ходили, фотографировались, махали руками, выясняя, куда идти. Русские лица в этой толпе реально терялись, и я не утрирую. Меня это дико напрягало. А ещё ими было забито ВСЁ МЕТРО. В каждом вагоне три четверти лиц были чёрные. Немногочисленные русские сидели, вжавшись в сиденья, и им было явно не по себе. Пару раз видел, как наши парни срывались и чуть не доходило до драки. Это пи****, по другому не скажешь. Я никогда такого ещё не видел. Реально ощущал себя в чужом городе где-то в Азии». Что интересно, некоторые отмечают: «это еще 2 года назад 31 декабря я заметил». И в начале 2007 года на гостевой Юнити отмечали: «это кстати второй такой НГ в центре столици как минимум». Еще сочные описания новогодней ночи, и тоже на Красной площади, и тоже после девяти вечера: «Следующие полчаса, как минимум, я не мог оправиться от шока: на площади были исключительно представители южных республик, русской речи не было слышно в принципе, внутри импровизированных кругов зрителей танцевали лезгинку, то тут то там можно было видеть сидящие по-восточному на корточках группы людей. До этого момента я не считал себя расистом, но то, что я увидел было реально страшно. «Мусульманское население на фоне святынь русского Кремля выглядела устрашающе, так, как будто чеченцы захватили Москву. Мы были настолько поражены увиденным, что даже спросили у охранников. Те объяснили нам, что эта ситуация происходит уже около двух лет и что 31 декабря – это единственный день в году, когда у них не проверяют регистрацию, и все нелегалы и гастарбайтеры могут спокойно посетить Красную площадь. Зная это, русских стало гораздо меньше приходить сюда праздновать Новый год. Вот, кстати, прямо от этих охранников с Красной площади, еще вечером 31 декабря: «(у мя папа на красной площади дежурит), домой заезжал,говорит там сегодня себя можно считать гостем родины))), в том смысле, что там сплошные таджики, и прочие относящиеся к этим рассам люди,он видел всего несколько на вид русских...» Итоговое от одного из наблюдателей: «Я вчера ехал с женой на новогодний концерт в Большой зал Консерватории и тоже оказался около девяти вечера в центре Москвы. И меня это ПОРАЗИЛО! Азиаты были повсюду. ПОВСЮДУ! В вагонах метро они по несколько человек сидели и развалившись спали, выставив ноги в проход. По улицам они шли плотными группами по 5 – 6 человек и пили пиво. Да – шапки с надписью Россия, да – черные куртки, да – бессмысленные выражения лиц. Они не понимали где они, зачем они и что здесь происходит. Их было очень много." http://white-patriot.livejournal.com/160358.htmМинск на очериди с Новым Годом с Новым Счатьем.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:08:18 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
Не актуально для Минска... причину, причину ищи, а не следствие! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Не актуально для Минска... причину, причину ищи, а не следствие!  Причину знают все. И для Минска также актуально как и для другой европы. Цыган например хочит пригласить 100.000 китаез на работу в РБ. Дабы усилить Беларуско-Китайские отнашение. А с Китайезами такие игры плохи. Довольно Наглядный Пример. "Последнее время департамент по гражданству и миграции обеспокоился тем, что студенты, приехавшие в Беларусь из других стран, не хотят возвращаться домой по окончании учебы. Мы решили спросить у иностранцев, что их так привлекает в Минске и отправились в общежитие БГУ, что возле концертного зала «Минск». На выходе из общежития встречаем молодого китайца. В пиджачке, галстуке и с дипломатом. - Я учусь в аспирантуре экономического факультета, - рассказал «Комсомолке» Дяо ЮЙБИНЬ. - Еще два года осталось. - А что потом собираетесь делать? - Очень хочу остаться жить в Минске. Сейчас ищу возможность получить вид на жительство. Нам с женой в Минске очень нравится. Тихий, красивый город. Да и возможностей очень много! Для развития, для бизнеса. Не то что у нас, в Китае! Сейчас я работаю в компании, которая занимается автомобилями. Мой хозяин еще и мой домовладелец. Я у него квартиру снимаю. Мы с женой в восторге. И ребенку нашему здесь хорошо. - У вас жена белоруска? - Да нет. Китаянка. И мальчик у нас недавно родился. Мы его назвали Дяо Сиань Мин Шэн. В переводе это означает «Мальчик, рожденный в Минске»."
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:14:02 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
Причину знают все. И для Минска также актуально как и для другой европы. Цыган например хочит пригласить 100.000 китаез на работу в РБ. Дабы усилить Беларуско-Китайские отнашение. А с Китайезами такие игры плохи. Ну так делай выводы. На кого нужно уповать: на цыгана или на безмозглых и до поры до времени беспомощных гуков/таджиков (иммигранты-рабочие) etc?! А вот Москалелянд, уже устроенный, а лучше сказать, просто поддерживаемый и управляемый Лулу, для нас сейчас проблема номер один, которая мешает консолидации нации, построению идеологии Нации, но способствует уничтожению народа посредством этноцида. Тебе рассказывать, дойдёт ли до ситуации аналогичной ситуации в Москавабаде при национальном государстве и правительстве?  Ну... что сказать? Москве возвращается её истинное лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:23:07 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Не столько он сам как его "а в прочем совсем не его". Дешевая Пропаганда таких разрушительных псевдо идей как толерантность и общечеловечиские ценности и прочий жидо соовременный маразм. Именно они в том числе и мы сами .
Тоесть те беларусы которые жрут эту дешевую пропоганду, которые перестали считать себя беларусами а стали толерантным совкоским быдлом которым лехко упровляет цыган" ибо живут они по принципу- пиво да дом2 ". А чуть стоит заикнутся о национализме как тут же начиются быдляткие вопли"да мой дед" итд. Такие люди "а таких среди беларусов как не прискорбно большенство" быстро просрут свою землю чуркам и гукам даже если те не будут пользоватся потдержкой например цыгана, да настолько быстро что и оглянутся не успеют. А они придут ибо идет экспансия. А Москвобад лиш пример. Там большенство овощей тоже сейчас уже поменяло свои взгляды. Вот только слишком поздно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:45:15 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|
Очень спорные тезисы, до чего ж ты не извёл народ-то?! Короче, кинул бы ты идеи о всемогущем союзе трёх братских народов, а то одни слова не состыковываются с другими 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
что именно не состыковывается? Я иммено за РАВНОПРАВНЫЙ союз трех братских народов. А не за Иперскую рабскую систему с уничьтожением самобытности какого либо народа. Беларус должен быть Беларусам но почему при этом не считать украинца братом без всякого тупого имперского насождение друг на друга и подавление самобытности и культуры друг друга. Чем плохо просто быть равнопраными кровными и духовными братьями. Иммено братьями а не одним телым как этого хотят шизанутем имперцы. Братья хоть и Братья но всерно всегда разные.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:27:53 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|
Не состыковывается, начиная с оккупационного "ойконима" -беларусь- и заканчивая твоим русскоязычием и теориями об этнической близости. Я не сторонник химеричных доктрин, каковой будет являться такой мол братский союз (можно сказать, разных полюсов, и он не возможен априори на тобой подразумеваемых условиях без создания химеры, а это, я думаю, ты понимаешь, к чему приведёт).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:53:41 от www »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
А ты опровергаеш этничискую близкость украинцев и беларусов? Насчет союза. Чем плох например Скандинавский Союз Дании Норвегии и Швеции. ада точно Литвиния я зусим забыл. Только она имперская Литвиния 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:59:58 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|
Говоря про Украину и Беларусь, надо ясно осознавать наличие принципиально отличающихся, если не сказать противоположных, составляющих национальной имагологии у двух сторон: ландшафтный и географический - степь против леса; этнокультурный - трипольцы, скифы, славяне против автохтонных балтов; антропологические - южные европеоиды (динарская раса) против северных европеоидов (балтийская раса); исторические - Киевская Русь, Запорожская Сеч против Кривьи, Великолитвы. Что мне рассказывать? Напиши письмо Pragnavitу, поймёшь, что это там у "яго крыві" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:12:44 от www »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Беларусь была Такой же частью Киевской Руси как и Украина. Мой родной Полоцк например один из самых старых городов Беларуси основамн ни кем другим как отцом Князя Святослава и всегда считался одним из главных городв иммено Киевской Руси . Другой не мение известный город Витебск основан киевской княгиней Ольгой, матерью Князя Святослава. Литовским он стал лиш в 1320 году. Динарцев среди украинцев мало восновном понтиды. А Беларусы и есть самые чистные славяни а не какие нибудь автохтонные финно угры. По культуре и менталитету беларусам куда ближе украинцы чем литовцы. Я уже молчу про язык. Кстате Беларуский и есть самый близкий язык к древне славянскому.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:29:39 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|
Беларусь была Такой же частью Киевской Руси как и Украина. Что вы говорите, профессор? Мой родной Полоцк например один из самых старых городов Беларуси основамн ни кем другим как отцом Князя Святослава и всегда считался одним из главных городв иммено Киевской Руси Это кем же? Не Игорем ли? Сенсация! Беларусы и есть самые чистные славяни а не какие нибудь автохтонные финно угры. Будем перебрасываться тезисами? Ладно. Беларусы и есть самые чистые балты, а не какие-нибудь южные европеоидные славяне. А лучше сразу так: беларусы предки протоарийцев, из наших земель вытекли балты и славяне, ну и прочая живность  По культуре и менталитету беларусам куда ближе украинцы чем литовцы. Я уже молчу про язык. Кстате Беларуский и есть самый близкий язык к древне славянскому. Что называется - *занавес* 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 16:44:58 от www »
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Сварог
|
Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца  слыхал о Орании? а тебе я думаю лучше будет поехать жить куданибудь в пакистан. там тебе понравится, я уверен 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить Написать что ли админу анонимку?  Хотя я ж забыл... инкриминируют то, что нужно, нужным людям, и только им! Всё остальное фикция 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 20:21:35 от www »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Cегодня захожу в раздевалку после тренировки, там сидят трое европеоидов(мне так показалось) и тут один другому говорит:" Ты обратил внимание, как много здесь русского бизнеса?". А другой ему отвечает:" Ты знаешь, а меня это не напрягает." Я чуть не ох обалдел! Надо как-то учиться различать инородцев. Хотя с этой демократией нам грозит то, что и всей Европе - омусульманивание населения. Если не случится перелома в демографической ситуации славянского населения, то лет ч-з 40 нас будет меньшинство! З.Ы. А ццц по прежнему будет биться с русским влиянием...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
litwin
|
Если не случится перелома в демографической ситуации славянского населения, то лет ч-з 40 нас будет меньшинство!
У Расеі ітак па-мойму славянскае насельніцтва спрадвечна было меншасцю..  Нават даволі значнай..  Мааскваа корёпаала пээкаўпункі.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 22:37:42 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
З.Ы. А ццц по прежнему будет биться с русским влиянием... Наивность так и прёт... прёт через все щели 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Но ведь Россия это в основном и есть азиатская страна. И Православные храмы по архитектуре есть скорее мечеть чем Европейский собор.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца  слыхал о Орании? а тебе я думаю лучше будет поехать жить куданибудь в пакистан. там тебе понравится, я уверен  А лутше в Косово там ему точно понравится. Там так толерантно и замечательно
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Но ведь Россия это в основном и есть азиатская страна. И Православные храмы по архитектуре есть скорее мечеть чем Европейский собор. Интересно, православные храмы в Великой Украине какие-то другие по архитектуре?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Но ведь Россия это в основном и есть азиатская страна. И Православные храмы по архитектуре есть скорее мечеть чем Европейский собор. Интересно, православные храмы в Великой Украине какие-то другие по архитектуре? в великой Украине такой ассоциации отчего-то ну не возникает. Наверное потому что у нас нет Таджиков и Красной площади.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, Чернобыль и пьянство есть и у вас. ) А подростки пьют больше ваших (хотя я в этом не уверен) тока потому, что деньги им легче заработать. И пиво дешевле, да и лучше. Оболонь например с Гродненским сравнивал? И по цене сравни.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да. я просто спиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А что же Москва после новогодних праздников? Таджики еще не уехали? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Господам Sturmfuhrer von SS, www и проч. можно посоветовать внимательно почитать вот эту статью и перестать действовать по методу -> [smiley=stop.gif] ( не нам лучше, а им хуже) - "они" все равно вас опередят.  Займитесь же наконец своими основными обязанностями - воспроизведением своей расы! И не ропщите на тяготы и лишения - вы же "бойцы за генофонд"!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
(не нам лучше, а им хуже) Я тут вообще при чём? Может внимательнее читать надо, а?  Ах да, я злой фошызда-ноцызд, которые рассказывает сказки про беларуский символ - свастику, и поэтому я круглый идиот и мои посты не стоят и капли внимания? Я второй раз ловлю себя на мысли, что некто Админ любит говорить о народе "мол вот надо самим измениться и тогда всё будет хо-ро-шо", но, сетуя на народ, сам в светлое будущее как-то не стремится. Мыслим стереотипами, обкладываем карточками только тех, кого надо, да и ваще!..  Займитесь же наконец своими основными обязанностями - воспроизведением своей расы! И не ропщите на тяготы и лишения - вы же "бойцы за генофонд"! Админ, я вижу, великий кукурузо © Бивис и Батхед! Софист, демагог и к тому же лицемер в одном лице  P.S. Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца  Этого наш уважаемый Админ и не заметил, а если и заметит, то карточку мы увидим разве что в другой реальности (уже испробовано в другой теме) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 22:41:54 от www »
|
|
|
|
|
Админ
|
Не претендую на истину в последней инстанции и божественную непогрешимость. Nihil humani a me alienum puto. Правда я так и не понял вашего отношения к моему предложению, вы как-то слишком увлеклись обсуждением мей скромной персоны 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пиар Администратора Форума излишен на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
|