Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новогодния Москва!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодния Москва!!  (Прочитано 4886 раз)
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« : 03 Январь 2008, 12:48:41 »

В столице Рассиянской Эрифеии- Ипмерии Толерности а если кратко то просто в Москвабаде. Новые хоязива отлично справили Новый Год.

Описания за первые числа января 2007 г. И нет это не слова злых лысых скипхепов убиващих мирных чеченцев и кушающих тоджских  дэвочек . Или каких небудь  других злых фошыстов. А обычных граждан России. Так сказать обывателей

Раз: «Красная площадь покрыта таджиками и другими гостями столицы нашей родины».

Два: «как объяснить такое количество таджиков у стен Кремля 31 декабря? Не, ну действительно, не Красная площадь, а центр Душанбе! Идешь, любуешься значит, куполами собора Василия Блаженного, подъем, значит, такой душевный, площадь взглядом окинешь... а вокруг – одни таджики».

Три: «поразительно, но складывалось ощющение, что на площади совсем нет русских, кругом одни Таджики, и люди с характерным азитским разрезом глаз».

А вот уже продолжение год спустя, на Новый 2008 год.

«Волей судеб оказался сегодня на Красной Площади.

И пришел в ужас.

На площади были ОНИ.

Только ОНИ.

Одинокие белые лица в этой толпе просто терялись.

И на Манежной тоже.

ОНИ вяло прогуливались компаниями по 6 – 7 человек, фотографировали друг друга на мобильники.

Первое желание было спросить: «кто организовал вставание?»

Но потом понял, что никто не организовывал.

Просто у НИХ был выходной.

И ОНИ решили пойти в то место, которое ОНИ знают.

И получился настоящий флешмоб – сотни таджикских, узбекских, киргизских лиц, стайки из молодых парней – от 18 до 30.

Лишенные какой-либо наглой агрессии кавказцев, берущие не ею, а именно спокойной многочисленностью...».

Вот впечетление другого человека: «был на красной площади в 19-30 меня пробрал ужас гум весь в таджиках,также полностью ими забита территория от красных ворот до тверской такого я не видел никогда манежка верхняя часть на половину тоже забита ими».

Еще: «часа в 22 прошелся по центру, на улицах было пустынно, 90% находящихся – ОНИ, всех мастей, причем всегда стайками, всегда что-то обсуждают, жестикулируют, перекрикиваются, совершают мелкие перебежки давольно часто – какое-то стренное поведение».

В метро...

Вот, например: «Мы ехали с женой по красной ветке. Я был в шоке – весь вагон, черненькие и узкоглазые и... их так много... очень много!»

Еще: «сегодня я чувствовал себя на улице как в чужой стране. на красной, оранжевой ветке, люди на 80% узбеки, таджики... везде и всюду, в метро, магазинах, у палатак... везде! и никакой русской речи. орут в мобильным на своих языках, ругаются, празднуют, и ни капли русской речи. это страшно...»

Еще: «я на улице был в полночь, и в метро на кольцевой видел их просто море».

Еще: «Чурки и гуки были везде, абсолютно везде. Они заполонили улицы, ходили, фотографировались, махали руками, выясняя, куда идти. Русские лица в этой толпе реально терялись, и я не утрирую. Меня это дико напрягало.

А ещё ими было забито ВСЁ МЕТРО. В каждом вагоне три четверти лиц были чёрные. Немногочисленные русские сидели, вжавшись в сиденья, и им было явно не по себе. Пару раз видел, как наши парни срывались и чуть не доходило до драки.

Это пи****, по другому не скажешь. Я никогда такого ещё не видел. Реально ощущал себя в чужом городе где-то в Азии».

Что интересно, некоторые отмечают: «это еще 2 года назад 31 декабря я заметил».

И в начале 2007 года на гостевой Юнити отмечали: «это кстати второй такой НГ в центре столици как минимум».

Еще сочные описания новогодней ночи, и тоже на Красной площади, и тоже после девяти вечера:

«Следующие полчаса, как минимум, я не мог оправиться от шока: на площади были исключительно представители южных республик, русской речи не было слышно в принципе, внутри импровизированных кругов зрителей танцевали лезгинку, то тут то там можно было видеть сидящие по-восточному на корточках группы людей. До этого момента я не считал себя расистом, но то, что я увидел было реально страшно.

«Мусульманское население на фоне святынь русского Кремля выглядела устрашающе, так, как будто чеченцы захватили Москву. Мы были настолько поражены увиденным, что даже спросили у охранников. Те объяснили нам, что эта ситуация происходит уже около двух лет и что 31 декабря – это единственный день в году, когда у них не проверяют регистрацию, и все нелегалы и гастарбайтеры могут спокойно посетить Красную площадь. Зная это, русских стало гораздо меньше приходить сюда праздновать Новый год.

Вот, кстати, прямо от этих охранников с Красной площади, еще вечером 31 декабря: «(у мя папа на красной площади дежурит), домой заезжал,говорит там сегодня себя можно считать гостем родины))), в том смысле, что там сплошные таджики, и прочие относящиеся к этим рассам люди,он видел всего несколько на вид русских...»

Итоговое от одного из наблюдателей: «Я вчера ехал с женой на новогодний концерт в Большой зал Консерватории и тоже оказался около девяти вечера в центре Москвы. И меня это ПОРАЗИЛО! Азиаты были повсюду. ПОВСЮДУ! В вагонах метро они по несколько человек сидели и развалившись спали, выставив ноги в проход. По улицам они шли плотными группами по 5 – 6 человек и пили пиво. Да – шапки с надписью Россия, да – черные куртки, да – бессмысленные выражения лиц. Они не понимали где они, зачем они и что здесь происходит. Их было очень много."

http://white-patriot.livejournal.com/160358.htm

Минск на очериди с  Новым Годом с Новым Счатьем.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:08:18 от I_Need_Money » Записан

Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен.  а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Январь 2008, 13:05:51 »

Не актуально для Минска... причину, причину ищи, а не следствие! Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2008, 13:12:35 »

Не актуально для Минска... причину, причину ищи, а не следствие! Улыбка

Причину знают все. И для Минска также актуально как и для другой европы. Цыган например хочит пригласить 100.000 китаез на работу в РБ. Дабы усилить Беларуско-Китайские отнашение. А с Китайезами такие игры плохи.

Довольно Наглядный Пример.

"Последнее время департамент по гражданству и миграции обеспокоился тем, что студенты, приехавшие в Беларусь из других стран, не хотят возвращаться домой по окончании учебы.

Мы решили спросить у иностранцев, что их так привлекает в Минске и отправились в общежитие БГУ, что возле концертного зала «Минск».

На выходе из общежития встречаем молодого китайца. В пиджачке, галстуке и с дипломатом.

- Я учусь в аспирантуре экономического факультета, - рассказал «Комсомолке» Дяо ЮЙБИНЬ. - Еще два года осталось.

- А что потом собираетесь делать?

- Очень хочу остаться жить в Минске. Сейчас ищу возможность получить вид на жительство. Нам с женой в Минске очень нравится. Тихий, красивый город. Да и возможностей очень много! Для развития, для бизнеса. Не то что у нас, в Китае! Сейчас я работаю в компании, которая занимается автомобилями. Мой хозяин еще и мой домовладелец. Я у него квартиру снимаю.  Мы с женой в восторге. И ребенку нашему здесь хорошо.

- У вас жена белоруска?

- Да нет. Китаянка. И мальчик у нас недавно родился. Мы его назвали Дяо Сиань Мин Шэн. В переводе это означает «Мальчик, рожденный в Минске»."

« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:14:02 от I_Need_Money » Записан

Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен.  а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2008, 13:19:48 »

Причину знают все. И для Минска также актуально как и для другой европы. Цыган например хочит пригласить 100.000 китаез на работу в РБ. Дабы усилить Беларуско-Китайские отнашение. А с Китайезами такие игры плохи.
Ну так делай выводы. На кого нужно уповать: на цыгана или на безмозглых и до поры до времени беспомощных гуков/таджиков (иммигранты-рабочие) etc?! А вот Москалелянд, уже устроенный, а лучше сказать, просто поддерживаемый и управляемый Лулу, для нас сейчас проблема номер один, которая мешает консолидации нации, построению идеологии Нации, но способствует уничтожению народа посредством этноцида. Тебе рассказывать, дойдёт ли до ситуации аналогичной ситуации в Москавабаде при национальном государстве и правительстве? Строит глазки

Ну... что сказать? Москве возвращается её истинное лицо  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:23:07 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 13:39:25 »

Не столько он сам как его "а в прочем совсем не его". Дешевая Пропаганда таких разрушительных псевдо идей как толерантность и общечеловечиские ценности и прочий жидо соовременный маразм. Именно они в том числе и мы сами .

Тоесть те беларусы которые жрут эту дешевую пропоганду, которые перестали считать себя беларусами а стали толерантным совкоским быдлом которым лехко упровляет цыган" ибо живут они по принципу- пиво да дом2 ". А чуть стоит заикнутся о национализме как тут же начиются быдляткие вопли"да мой дед" итд. Такие люди "а таких среди беларусов как не прискорбно большенство" быстро просрут свою землю  чуркам и гукам даже если те не будут пользоватся потдержкой например цыгана, да настолько быстро что и оглянутся не успеют.  А они придут ибо идет экспансия. А Москвобад лиш пример.  Там большенство овощей тоже сейчас уже поменяло свои взгляды. Вот только слишком поздно.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:45:15 от I_Need_Money » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Январь 2008, 13:50:31 »

Очень спорные тезисы, до чего ж ты не извёл народ-то?! Короче, кинул бы ты идеи о всемогущем союзе трёх братских народов, а то одни слова не состыковываются с другими Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2008, 14:07:49 »

что именно не состыковывается? Я иммено за РАВНОПРАВНЫЙ союз трех братских народов. А не за Иперскую рабскую систему с  уничьтожением самобытности какого либо народа. Беларус должен быть Беларусам но почему при этом не считать украинца братом без всякого тупого имперского насождение друг на друга и подавление самобытности и культуры друг друга. Чем плохо просто быть равнопраными кровными и духовными братьями. Иммено братьями а не одним телым как этого хотят шизанутем имперцы.  Братья хоть и Братья но всерно всегда разные.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:27:53 от I_Need_Money » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Январь 2008, 14:48:53 »

Не состыковывается, начиная с оккупационного "ойконима" -беларусь- и заканчивая твоим русскоязычием и теориями об этнической близости. Я не сторонник химеричных доктрин, каковой будет являться такой мол братский союз (можно сказать, разных полюсов, и он не возможен априори на тобой подразумеваемых условиях без создания химеры, а это, я думаю, ты понимаешь, к чему приведёт).

« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:53:41 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Январь 2008, 14:55:27 »

А ты опровергаеш этничискую близкость украинцев и беларусов? Насчет союза. Чем плох например Скандинавский Союз Дании Норвегии и Швеции.

ада точно Литвиния я зусим забыл. Только она имперская Литвиния Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:59:58 от I_Need_Money » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2008, 15:06:37 »

Говоря про Украину и Беларусь, надо ясно осознавать наличие принципиально отличающихся, если не сказать противоположных, составляющих национальной имагологии у двух сторон: ландшафтный и географический - степь против леса; этнокультурный - трипольцы, скифы, славяне против автохтонных балтов; антропологические - южные европеоиды (динарская раса) против северных европеоидов (балтийская раса); исторические - Киевская Русь, Запорожская Сеч  против Кривьи, Великолитвы. Что мне рассказывать? Напиши письмо Pragnavitу, поймёшь, что это там у "яго крыві" Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:12:44 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Январь 2008, 15:21:49 »

Беларусь была Такой же частью Киевской Руси как и Украина. Мой родной Полоцк например один из самых старых городов Беларуси основамн ни кем другим как отцом Князя Святослава и всегда считался одним из главных городв иммено Киевской Руси . Другой не мение известный город Витебск основан киевской княгиней Ольгой, матерью Князя Святослава. Литовским он стал лиш в 1320 году.  Динарцев среди украинцев мало восновном понтиды. А Беларусы и есть самые чистные славяни а не какие нибудь автохтонные финно угры. По культуре и менталитету беларусам куда ближе украинцы чем литовцы. Я уже молчу про язык. Кстате Беларуский и есть самый близкий язык к древне славянскому.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:29:39 от I_Need_Money » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Январь 2008, 16:41:11 »

Беларусь была Такой же частью Киевской Руси как и Украина.
Что вы говорите, профессор?

Мой родной Полоцк например один из самых старых городов Беларуси основамн ни кем другим как отцом Князя Святослава и всегда считался одним из главных городв иммено Киевской Руси
Это кем же? Не Игорем ли? Сенсация!

Беларусы и есть самые чистные славяни а не какие нибудь автохтонные финно угры.
Будем перебрасываться тезисами? Ладно. Беларусы и есть самые чистые балты, а не какие-нибудь южные европеоидные славяне. А лучше  сразу так: беларусы предки протоарийцев, из наших земель вытекли балты и славяне, ну и прочая живность  Плачущий Смеющийся

По культуре и менталитету беларусам куда ближе украинцы чем литовцы. Я уже молчу про язык. Кстате Беларуский и есть самый близкий язык к древне славянскому.
Что называется - *занавес*  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 16:44:58 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
jim
Гродненец
**

в полете...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Январь 2008, 18:49:28 »

Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца  Злой

Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Январь 2008, 19:29:55 »

Пох...пускай себе живут где хотят, главное чтобы учились хорошо...а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить...я @уею куда жизнь катицца  Злой
слыхал о Орании? а тебе я думаю лучше будет поехать жить куданибудь в пакистан. там тебе понравится, я уверен Улыбка

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Январь 2008, 20:17:40 »

а вас, недочеловеков, нада на остров небитаемый там будете строем ходить
Написать что ли админу анонимку?  Смеющийся Хотя я ж забыл... инкриминируют то, что нужно, нужным людям, и только им! Всё остальное фикция Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 20:21:35 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Январь 2008, 21:19:58 »

Cегодня захожу в раздевалку после тренировки, там сидят трое европеоидов(мне так показалось) и тут один другому говорит:" Ты обратил внимание, как много здесь русского бизнеса?". А другой ему отвечает:" Ты знаешь, а меня это не напрягает." Я чуть не ох обалдел! Надо как-то учиться различать инородцев.
Хотя с этой демократией нам грозит то, что и всей Европе - омусульманивание населения. Если не случится перелома в демографической ситуации славянского населения, то лет ч-з 40 нас будет меньшинство!
З.Ы. А ццц по прежнему будет биться с русским влиянием...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Январь 2008, 22:20:44 »

Если не случится перелома в демографической ситуации славянского населения, то лет ч-з 40 нас будет меньшинство!
У Расеі ітак па-мойму славянскае насельніцтва спрадвечна было меншасцю.. Смеющийся Нават даволі значнай.. Смеющийся Смеющийся Мааскваа корёпаала пээкаўпункі.. Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 22:37:42 от litwin » Записан

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Январь 2008, 23:13:50 »

З.Ы. А ццц по прежнему будет биться с русским влиянием...
Наивность так и прёт... прёт через все щели Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Январь 2008, 02:51:37 »

Но ведь Россия это в основном и есть азиатская страна. И Православные храмы по архитектуре есть скорее мечеть чем Европейский собор.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Январь 2008, 03:54:47 »

слыхал о Орании? а тебе я думаю лучше будет поехать жить куданибудь в пакистан. там тебе понравится, я уверен Улыбка

А лутше в Косово там ему точно понравится. Там так толерантно и замечательно

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Январь 2008, 08:41:22 »

Но ведь Россия это в основном и есть азиатская страна. И Православные храмы по архитектуре есть скорее мечеть чем Европейский собор.
Интересно, православные храмы в Великой Украине какие-то другие по архитектуре?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Январь 2008, 19:07:14 »

Интересно, православные храмы в Великой Украине какие-то другие по архитектуре?

в великой Украине такой ассоциации отчего-то ну не возникает. Наверное потому что у нас нет Таджиков и Красной площади.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Январь 2008, 19:46:33 »

Зато у вас есть Чернобыль и пьянство

Всемирнaя организация здравоохранения: самые пьющие подростки живут на Украине и в Израиле
http://www.newsru.com/world/04jan2008/drunk.html

Ну, Чернобыль и пьянство есть и у вас. ) А подростки пьют больше ваших (хотя я в этом не уверен) тока потому, что деньги им легче заработать. И пиво дешевле, да и лучше. Оболонь например с Гродненским сравнивал? И по цене сравни.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Январь 2008, 20:10:01 »

да. я просто спиваюсь.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 07 Январь 2008, 21:40:41 »

А что же Москва после новогодних праздников? Таджики еще не уехали? Улыбка

Viva la DRF!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 07 Январь 2008, 22:07:56 »

Таджики уехали. Приехали Украинцы!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #26 : 07 Январь 2008, 22:11:02 »

Господам Sturmfuhrer von SS, www и проч. можно посоветовать внимательно почитать вот эту статью и перестать действовать по методу -> [smiley=stop.gif] (не нам лучше, а им хуже) - "они" все равно вас опередят.  Подмигивающий

Займитесь же наконец своими основными обязанностями - воспроизведением своей расы! И не ропщите на тяготы и лишения - вы же "бойцы за генофонд"!

Viva la DRF!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Январь 2008, 22:13:41 »

(не нам лучше, а им хуже)
Я тут вообще при чём? Может внимательнее читать надо, а? Улыбка  Ах да, я злой фошызда-ноцызд, которые рассказывает сказки про беларуский символ - свастику, и поэтому я круглый идиот и мои посты не стоят и капли внимания? Я второй раз ловлю себя на мысли, что некто Админ любит говорить о народе "мол вот надо самим измениться и тогда всё будет хо-ро-шо", но, сетуя на народ, сам в светлое будущее как-то не стремится. Мыслим стереотипами, обкладываем карточками только тех, кого надо, да и ваще!..  Смеющийся

Займитесь же наконец своими основными обязанностями - воспроизведением своей расы! И не ропщите на тяготы и лишения - вы же "бойцы за генофонд"!
Админ, я вижу, великий кукурузо © Бивис и Батхед! Софист, демагог и к тому же лицемер в одном лице  Смеющийся

P.S.
Этого наш уважаемый Админ и не заметил, а если и заметит, то карточку мы увидим разве что в другой реальности (уже испробовано в другой теме) Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 22:41:54 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #28 : 07 Январь 2008, 22:49:47 »

Не претендую на истину в последней инстанции и божественную непогрешимость. Nihil humani a me alienum puto.

Правда я так и не понял вашего отношения к моему предложению, вы как-то слишком увлеклись обсуждением мей скромной персоны Улыбка

Viva la DRF!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Январь 2008, 00:44:29 »

Пиар Администратора Форума излишен на форуме!  Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть