Читаю последние страницы и тихо охреневаю... Вижу 2 варианта:
1) Некоторым личностям моча в голову ударила.
2) Некоторые личности увидели что твориться в Киеве и решили сделать свою маленьку революцию... Вот уж точно, "яка страна, таки и тэракт"...

Что вас не устраивало? Не было же в разделе "модерского беспредела". Зайдите в компьютерную ветку, увидите что такое реально неадекватные модеры. "Шаг влево, шаг вправо" и т.д.
Или кто-то хочет, чтобы раздел превратился в свалку с говном по колено, как раздел ФЛУД? Чтобы в каждой теме мат и оффтоп? Так за оффтоп никто карт не ставит и так.
И вообще, чего это тут некоторые так горой стоят за право материться? Видимо сложно стало скрывать быдлячество... Что, руки сами выкручиваются и не дают вместо "по*уй" написать "пофиг", вместо "б*я" - "блин", вместо "пи**ец" - "жесть" или "жопа" и т.д.?
Нет, я не говорю, что мат - это однозначно плохо. Нередко он уместен и сильно помогает выразить чувства. Но "разговаривать матом" или писать мат на публичном ресурсе - дас ист моветон. За это банят на абсолютном большинстве сайтов, если конечно это не совсем болото, типа Вконтакта, Япа или Пикабу. Тем более, что в общих правилах форума четко написано, что мат запрещен. Так чего вы хотите? Превращения раздела в аналог Флейма без правил?
Я сам часто не согласен с Денвером, но в данной ситуации я его частично поддерживаю. Брутальному можно было и не давать карту, но Эндрю её полностью заслужил.
Может всё-таки попытаемся оставаться цивилизованными?
P.S. Женя, я тебе только 1 раз ставил карту за "б*я" и я её сам же и снял.
P.P.S. Юристик, не у всех
такая работа такое подобие работы, которое позволяет сидеть на форуме целый день. Но даже несмотря на это я на форму захожу гораздо чаще одного раза в сутки.