Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Правильные" переводы Гоблина.  (Прочитано 7213 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Декабрь 2005, 15:39:05 »

а то смотрел трою - ахиллес прибегает и кричит 3.14дористическим таким голосом "ге-е-ектор!". фу.

Так гоблин "Трою" не переводил.
смотрел также двд с master and commander: far side of earth (пишу по памяти). профессиональный перевод. и так намутили, что потом, поглядев на инглише, понял, что там такое было на самом деле.

Это гоблин тоже не переводил.
это вообще о переводах. теперь о гоблине.
плюсы: старается перевести точно. раньше оставлял в фильмах оригинальную дорожку - очень даже ;-)

Он всегда оставляет оригинальную дорожку. Если тебе попаля дубляж - то это не гоблин.

минусы: обилие матов. нет, даже не так - ИЗБЫТОК! чувства наслаждения от просмотра фильма нет. есть только чувство, что побывал среди людей, которые и слов-то других не знают. маты втыкает куда ни попадя.

Покажи мне хоть одно место где он вставил мат от себя. Если в английском варианте мат то почему он должен его в переводе вырезать?

голос его совсем не подходит для переводов. нет эмоций - одно бубнение. и не очень чёткий

Эмоций и не должно быть. Или ты хочешь чтобы он 3,14дерастическим голосом кричал "ге-е-ектор!".Говорит он очень даже внятно. Где ты бубнение видел? Посмотри его сауз парк. Он там сплошь скороговоркой говорит, причем нету места которое я бы не разобрал.
короче, для меня лучше фильмы с переводами не гоблина, чем с его поделками. его поделки, на мой взгляд, для школьников разве что. хотя племяши мои (школьники) тоже смотрели - плевались потом.

Школьники в первую очередь и плюются.

Вместе мы сильнее!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: