что бы подтвердить расходование денег.
первый платёж был с внебюджетных счетов, соответственно подтверждать ничего не надо. А вот во втором случае деньги уже казённые и тут вспомнили что нужно писать сумму в договоре и менять ответственность по договору, а точнее снимать её. И прописывать вместо % неустойки за несвоевременное выполнение обязательств, а согласно законодательства РБ которое предусматривает копеечную пеню которая не покроет даже инфляцию

Как-то уже доводилось ждать миллион (всего один миллион рублей) из республиканского бюджета, ждал немного - пол года

Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 22:22:19
И это - можно доп соглашение к договору сделать
Так ведь именно его и хотят, но по сути то доп соглашение меняет договор. т.е. пункт такой-то изложить в такой-то трактовке.
Меня волнует только то чтоб потом не спросили почему я получил больше чем предусмотрено договором. думаю еслиб получил меньше то и не волновался бы

Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:26:36
когда зарегистрировались?
последний раз чуть более 2-х лет назад

за это время столько косяков наделаете, что ...
Тфу три раза, знаю что при проверке штраф дадут, но я уверен что у меня всё в полном порядке. есть один косяк с наличием (а точнее отсутсвием) первичных документов (моих экземпляров) но это исправится до конца года. А так в целом: налоги уплачены, первичка на месте (почти вся

) книги ведуться. Оборот годовой довольно маленький, так что особого интереса моя деятельность не представляет для органов контроля.