Ой, не все)))
Тогда отвечу
Ne StaNdart и продолжим с другой форумчанкой.
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:36:12
1. И как планируешь отмечать?
Это будет первый НГ в нашей квартире. Мы все как-то по съемным, по мамкам...Так что представляете - это будет пир на весь мир)))
Позовем лучших друзей и будем веселиться. Еще будем играть в Крокодила и твистер. Эта неотъемлемые игры наших сбюрок

Хочу замутить какую-нибудь тему для новогодней ночи, но пока еще не думала.
Знаю точно - традиционному сжиганию бумажек с пожеланиями и залпам выпить бокал шампанского - быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как себя ведёшь если подарок ну совсем-совсем не нравится? Притворяешься или правду-матку с плеча?
Нет. Не говорю с плеча. все же, надеюсь (!), подарок выбирается не на отцепись.
Что-то конечно лежит потом мертвым грузом (это одежда), если косметика то отдается маме или подруге какой (в известность ставлю, что подарили, но не подошло).
Но у нас как-то все так очень практично в последнее время - или деньги, или даритель конкретно спрашивает что хочешь/надо. Я тогда стараюсь по мах понять что мне надо)
Не люблю сюрпризы. Меня даже от этого слова немного в мандраж бросает.
И...думаешь что-то менять? Или всё же пытаешься покорно примириться с тем, как есть?
Чтобы что-то поменять кардинально на "моё", мне надо заново очень долго учиться. Пф, морально я пока не готова.
В ближайший год посмотрим. Надеюсь, что-нибудь подтолкнет/ изменится. Может я полюблю то что есть.
А то как-то плыть по течению так скучно