Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:31:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 10891 раз)
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2013, 22:49:02 »

Девчонки по поводу Ники. Все что знаю. Отдали в понедельник. Они звонили, довольные она их узнала. готовились ходить к ветеринару, все такие счстливые. Сегодня созванивалась с Ларисой по поводу своих личных проблем. она роняет фразу, в САХ отдали  овчарку после родов - первая мысль Ника. Давай звонить этим хузяевавам - не снимают трубку. Набираю Ларису и даю номер телефона. она перезванивает им и устраивает разнос.Свои эмоции описывать не буду - это второстепенное. Все что Лариса объяснила мне по телефону. Ника в первую же ночь начала бросаться в окна (они живут на 5 этаже) и выть. Вот в это я поверю, потому что девочка ну очень уж звонкая и истеричная)) и я представляю, чего им стоило не дать ей выпрыгнуть в окно. Они попросили своего знакомого ее пристроить и он яко бы на передержку пристроил в САХ. но отдельно от других собак и за ней должен быть отдельный присмотр пока они ищут добрые руки. По их словам можно было понять, что они даже кому то там заплатили, чтоб за ней индивидуально следили и не усыпляли, но я настолько далека от САХовских дел что и не знаю может ли быть такое.
И коротко о Никуле, ее в квартиру нельзя, я их предупреждала, что она боится замкнутых помещений, но они да и я думали что она их вспомнит и не будет буянить. Ее и на цепь в принципе нельзя, она и одна боится оставаться - она привыкла бегать. Мы на день садили на цепь, а на ночь пускали по бегать, правда последние ночи она наш забор перепрыгивала и мы вылавливали ее на улице. Если долго сидит на цепи, то у нее пропадает аппетит (хотя может это совпало с отлучение щенков) и она громко и очень звонко воет, причем очень долго. Так что ее надо пристраивать очень терпеливым людям в идеальном варианте в вольер.  в худшем делать как мы днем цепь. ночью выгул вольный.. И сразу объяснять что в первый месяц она будет очень звонко и громко скулить, чтоб назад не вернули.
второму кандидату. я не говорила что мы уже ее отдали, она все еще ждет звонка. Но ей отдавать после стерилизации.
С Ларисой еще обсуждали возвращать Нику к нам или нет. Пришли к выводу, что если она там содержится отдельно и на тех условиях, что они рассказали, то наверно лучше будет там, но что то это меня не совсем устраивает. Как то душа не на месте. Лариса пообещала все поузнавать лично в САХе или у девчонок, которые там

Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт