СолнцеЯ ✿ܓ, привет)
1. Уже свои) Раньше, естественно), мечтала о прямых. Как-то выпрямила -неееее, не идет. Выгляжу страшне и стервозней. Меня и так некоторых шарахаются, а так вообще все стороной обходить будут. Муж отправил крутиться назад - пошла мыть голову в итоге.
А вот цветом не довольна. Они у меня этим летом особенно сильно выгорели. Получилось что-то типа естественного "омбре". Видела девочки некторые в теме писали, что у них аналогично и им нравится. Для себя я считаю это облезлостью.

Но муж и знакомая-парикмахер не разрешают краситься. Видно я и сама решиться не могу, т.к. не сильно печалюсь их сопротивлению.
Я, собственно, в жизни не красила волосы. А так хотела в шоколадный или рыжий цвет. Обожаю

2. Эмммм. Руки, ноги есть, голова на шее, думает). Не знаю...
Жизнью, характером....да как-то все в общем, но в то же время именно со своим.
3. Написать дизайнером - это очень громко) Ну вообщем проекты кухонь делаю. "Веду" клиента от нуля до исполнителя.
В целом то работа не плохая. Нормальная можно сказать. Без дресс-кода, но червячок меня грызет.
Кем бы я хотела стать...Оооооо, кем я только не хотела. Почему-то кем хотела и кем стала в последняя время меня преследует.
Археологом хотела стать, динозавров раскапывать. Быт людской меня не интересует. Ну мумию на крайняк можно было найти).
Хотела быть архитектором. Рисовать и воплощать в жизнь красивые проекты зданий, домов, сооружений

Долго об этом мечтала.
Потом хотела быть космонавтом.
А потом в моей жизни появилась география

И тут вообще разброс - и сейсмологом, и картографом, и метеорологом. Ой, я бы и за стихиями погонялась по изучала.

Как-то так. Но сейчас скучно - кухни рисую.

А так суши люблю. Но не все. И салаты люблю, но легкие, без каких-либо майонезов и тяжелых соусов.
Молочный шоколад люблю. Очень-очень.
любишь ли готовить?
Раньше не любила. Вообще. Это был ад для меня. Готовил в основном муж. А жаренные пельмени были частыми гостями на нашей кухне)
теперь готовлю конечно. Практически мне это дело и нравится. Находит иногда лень, но не часто.
Наша Кулинария в меня вселила умения этого процесса и спокойное должное его восприятие.