ну вот ты сам и ответил что на бизнесе что на представителе-это не то!Всё должно быть к месту.Это конечно прикольно-неон,но не на всех тачках.Ты вспомни бэху короновскую с 22 колёсами.Я не смотрел пристально скока там высота резины(бо подумал ещё в галаву дадут) но с таким диаметром там максимум 30 мм ну мож 25- и то на 25 это в 70% случаев делают под заказ такой профиль,-по заводу там 235 на 60 R16.вот и считаем-я в шинном калькуляторе не нашёл меньше 35

!!! там где-то резина 225-235 при профиле тока в 25 она не становится выше.Из всего этого-там скорее всего переделано подвеска и она такая жесткая,что ужас!После этой бэхи в RS4 будешь сидеть как в Ролсе!Это к тому что класс машины должен соответствовать тому что на неё цепляют.На такие машины само то 18-19-не больше.
То же и с неоном.Воппщем надо подумать -на зиму надо снимать и ТО не поставят м ними.Ну и подумать на какой тачке смотритс .а на какой нет
про колеса тут не соглашусь
я и сам думал что 16" на моей 3-йке это хорошо, в самый раз. И подумывал 16" на зиму ставить, а 17" купить на лето.
Один хороший товарищ, у которого такая же 3-ка, сказал одну фразу: "у меня были 17"-ые, так я очень скоро пожалел что не взял 18" диски". Я взял 18" и вспоминаю теперь этого товарища только хорошими словами.
По теме: подсветка должна соответствовать стилю авто. Можно и на мерс S класса повесить подсветку, которая будет не кричащая, а строгая. Например, я считаю, что на черный тонированный Мерседес А.Г.Л. супер бы смотрелась ксеноновая подсветка ярко-белым, сквозь затемненное стекло. Цвет получился бы бело-серо-голубым.
Еще раз: классную подсветку можно подобрать почти под любое авто, ИМХО.