Ma3aXaKa, стоит ли заказать акум для вики - Sanyo 18650B (3400mah)? нашёл его на vipmag и ещё одном минском сайте. цены различаются почти в 2 раза. как такое понять? сориентируй
Цены ценами, но это минус вики. Самсунги, которые на ней стоят по заводу имеют защитную фиговинку (как я понял со слов степаныча). Стандартные аки на вику не идут, к сожалению...А так конечно Саньё и ИМР считаются лучшими для ЕС.
Но ты этот вопрос уточни, я могу ошибаться.
Кангал лучше нихрома? И где купить можно?
Кантал имеет одно очень полезное для меня свойство. Ему пофигу, если витки соприкасаются друг с другом. Тоесть можно сделать сплошную спираль без зазора между витками. Сейчас пользуюсь только канталом.
Итак, в продолжении темы о ватных дисках:
Нашел темку конкретно по кайфунам
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u30089/post-5462.htmlСделал по гайду + добавил немного отсебятины. Получилось шикарно! Перестал забивать свободное место в испарительной камере ватой, стал делать акуратно и красиво. Желание возвращаться на кремнезем уходит с каждой затяжкой.
Тот же гайд можно использовать под другую обслугу типо китайских кайфунов, итаки и Magoo.
p.s. Строго рекомендую всем юзерам обслужки зайти в ближайшую аптеку и за 15 тыщ купить антисептик для рук. Мыло и полотенце не уберут последующие привкусы ногтей и носков на первом баке. Антисептик уберет всё!
Всем хорошего пара =)