Экипаж: я и Ди-мон (бывалый карпятник

).
Всё началось с того, что я еще приманку не успел нацепить, как Дима словил первого окушка.

Рыба на первом забросе - прикольно.

Постояли там еще минут 5, Дима взял еще одного, такого же. И всё.
Стало понятно, что снова придется попотеть

Начали искать, крутиться туда-сюда. Рып особо клевать не хотел. Но, наконец, и мне улыбнулась удача в виде шнурчика

Дальше снова пусто - не клюет.
Нервы у меня не железные, быстро сдали. Вместо того, чтобы ловить окуней и щук, поплыли ловить карпа. Включаю пятую, несемся навстречу монстрам!
При помощи эхолота нахожу подходящее для ловли место, становимся, начинаем обкидываться по кругу. Через забросов 5 у Димы поклевка. Рып медленно и уверенно проплывает параллельно лодке и благополучно сходит...

Вот это да, неужели это действительно был ОН?!!!

У меня звонит телефон, начинаю рассказывать историю приятелю. Дима ловит. Я болтаю. Дима делает заброса 3, на четвертом снова поклевка: ЕСТЬ! В общем, буду краток: пылесос весом 11.5кг

(репутацию Димону менять здесь:
Димон 
)

А я проболтал своё щастье по телефону

Больше карпы не клевали. Зато погода парадовала: полный штиль. Даже комары вместо того, чтобы летать (хотя комары во второй половине ноября - это как-то немного странно), рассекали водную гладь.

Взяли паузу, скушали
твикс будербродов с икрой и снова в бой!

К счастью, окуньки не давали заснуть, периодически напоминая о том, что в водоеме всё еще есть рыба!

Однако поклевки были совсем не жадными, осторожными. Реализация явно хромала, мимо "кассы" шло процентов 70... Но как итог - с десяток неплохих полосатых парканули. Под конец рыбалки у меня клюнул папа-окунь, но, увы, сошел. А у Димы щука откусила приманку вместе с поводком...
Но, несмотря на эти мелочи, настроение было как минимум нефиговое!
п.с. После рыбалки приняли волевое решение (

): карпов оставляем до следующего года. А в этом сосредоточим свое внимание на окуне

Всем НХНЧ