Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8756 раз)
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Декабрь 2007, 00:39:42 »

ха..не знаю...просто поняла мне не подходит жит так как надиктованно..я могу прислушаться но принять..эээ вряд ли...тем что кто-то говорит что я странная необычная скорее горжусь..да я люблю кататься в три ночи одна или с подругой на качелях да я могу танцевать в парке осенью подбрасывая вверх листву..да я убегаю летом их дома в дождь и гуляю по лесу....не чувствуя холода и страха перед молнией и бомжами....да я люблю читать слушать классику обожаю все что сввязанно с творчеством при этом люблю танцевать под все да у меня настроение меняется со скоростью света...да я такая и что..не нравится?...не смотри...
2Lykanthrop я уже все это писала...я делаю то что стрельнет в голову...я очень эмоциональна...я могу выбежать ночью в лес..и гулять или просто по городу..я могу сесть в машину которая предложила подвезти просто погрузившись в свои мысли..и не видя опастности....не знаю почему но пока никто мне вред не нанес...я запросту пойду домой к незнакомому просто потому что доверяю....хз...почему так...обожаю сидеть под музыку тирчена у себя на столе и читать книги...но так же люблю танцевать мне почти все равно в клубе или дома одна...или на улице.......могу подойти к незнакомуму ччеловеку и спросить почему он веселый или грустный....при этом люблю посидеть с друзьями на природе попить пиво...все меня принимают такой ккая я есть ...есть те кто говорит дура....есть те кто говорит наивная есть те кто говорит ребенок....но я в свои 18 лет умею мечтать доверять и верить в хорошее начало во ВСЕХ людях...но я при всем этом легко схожусь с людьми...реально я чувствую людей и умею потдержать....я не отверженная скорее наоборот...но то что я немного не такая это точно....и мне уже давно нет разницы как ко мне относятся....совершенно...всем не понравишься....да это и ненадо....
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт