Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:20:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ

Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8733 раз)
Licano
Гость
« : 23 Декабрь 2007, 11:58:43 »

Под этой темой хотелось бы собрать нелюдей . Личности которые сопротивляются этому тупому обществу навязывающему свои законы ,в которых именно тамиться [highlight]личность[/highlight] отличная от стандартного мышления общества . Повыть вместе на луну ,поскулить (для меня лично поскулить ,повыть ,порычать ,для кого-то попроказничать )
   Я понимаю что если непрогибаться под общество оно задушит массой  , потому люди это самые настоящие твари в отличае от тех кого они называют таковыми ,поэтому нам приходится претворяться делаться двуличными ликантропами ,телиантропами мне хочется услышать тут истории как вы поняли что вы ликантроп что вы нехотите подчиняться законам этого общества законам культуры ,тактичности  , ну и т д ,почему вы свтали именно тем кто вы есть лугенду по свою вторую личность (и неврите что у вас она одна вы бы невыжили )

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРАЗДНИХ ХЕЛОУИН

ДАВАЙТЕ СЛОМАЕМ ЭТО ОБЩЕСТВО!!! НАДОЕЛО ПРЯТАТЬСЯ!!!!!
Licano
Гость
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 12:12:23 »

Lykanthrop ------ предпологает собой человек волк ,но есть термин КЛИНИЧЕСКАЯ ЛИКАНТРОПИЯ  он означает человек представляющий себя кем либо ,я считаю тем кто ближе ему и к его личности

Волчий кодекс – свод правил по которым должен жить Волк среди людей…

ВОЛК ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА,
ибо власть чувств над волчьей душой ведет к гибели.

ВОЛК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА СПОКОЕН,
ибо только расчетливый хладнокровный ход поможет преодолеть все преграды.

ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛЬ,
ибо боль присуща любому живому существу и только человек не выносит эту боль.

ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ (НАДЕЯТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА),
ибо нет никого лживее человека.

ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ,
ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.

ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЧИНИВШЕГО ЕМУ ЗЛО,
ибо человек - это скотина понимающая только силу.

ВОЛК ОБЯЗАН ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ ФОРМЕ,
ибо Волк среди людей одиночка, рассчитывающий только на себя.

ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ЛЮДЕЙ - ВОЛК, ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ВОЛКОВ - ШАКАЛ,
ибо нет от людей чистоты и чести, правды и дружбы. Человек дружит ради своей выгоды. А Волк и Волк между собой братья.

УБИВАЙ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ,
ибо Волк опасен только тогда, когда голоден и тогда, когда Ему

давайте выть на луну вместе

* moon2016.jpg (10,4 Кб, 550x405 - просмотрено 131 раз.)
Licano
Гость
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 12:18:46 »

про мою сестричку
Кошка-оборотень ко мне заглянула,
Не хотела она убивать,
Жизни,мира хотела,
Но призванье у неё убивать.
Из левого глаза скатилась слеза,
Убивать не хотела она.
Но сказала она : "друг мой,прости,
Но сегодня убью я тебя,
Ты был ласков ко мне,
Ты поил меня молоком,
Ты ласкал меня на коленях своих,
Я любила тебя, и люблю и поныне,
Но прости,убить я должна,
Сегодня ты,жертва моя."
И скатилась слеза,
Подошла поближе она,
И снова слеза,
И снова сказала она :
"Нет,не стану я убивать,
Ты был добр ко мне,
Я не стану тебя убивать."
И исчезла она,
Словно не было вовсе
Но осталась слеза,
Убивать не хотела она...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:19:39 от Licano » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 12:22:24 »

::)ммммм... Братец.... Какая Луна.... Веселый Веселый Веселый
Licano
Гость
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 12:45:03 »

На поле тёмном в полнолунье
Раздался жуткий волчий вой -
Там существо со шкурой грубой
На свой выходит вечный бой.
С широкой грудью,толстой шеей
Ни справиться с ним даже меч,
А когти острые сливаясь,
Смертельный образуют смерч.
Оттенка желтого клыки
Порвут любого на куски,
В рядах врага посеяв спешку
С презреньем светиться усмешка,
И с морды, в ожиданье крови,
Атаки нестерпимой боли,
Тягуче капает слюна...
Ему принадлежит она
Тому кто женщин не щадил,
Детей с собою уносил...
Посмотришь в очи - вот она,
Волка бессмертная душа...

* 11_002.jpg (11,07 Кб, 600x200 - просмотрено 115 раз.)
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 13:37:22 »

Луна действительно великолепна.... ::)во всей красе...так и хочется выть.. Строит глазки
А если ближе к теме, то она(тема) действительно несёт огромную смысловую нагрузку...
Ведь сколько есть вот таких личностей на нашей земле....которых угнетает этот бессмысленный ход событий в мире....на подсознательном уровне возникает желание бороться..бороться с этой бессмыслицой, жалостью, низостью....
Каждый человек прижодит к такому желанию...различными путями, что касается меня , то этот приход получился под грузом обстоятельст....
Ведь именно обстоятельства творят людей...в такой же мере как люди творят эти обстоятельства....так получилось...и я рада такому ходу событий...пусть он порой мучителен, но правдив и имеет смысл для меня....

Ваш голос на Сегодня :: 12:26:
            обращенный
P.S. Неплохой кодекс получается Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 13:44:06 от Milonga » Записан
Mucilage
Почетный гродненец

в сердце любовь....а душа плачет....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 13:44:55 »

ха....волчара...хочет истории......ну так надо ему дать пищу для размышления....
знаешь у меня не все так серьезно.....но все таки есть...замечала за собой двуличие......хотя бы то....как я общаюсь в нете..и как в реале...две разные вещи.....очень разные.......в нете...можно вытворить все что угодно......а вот в реале...такого создания (истеричка,приколистка,пошлячка,и еще много чего)..наверное нет....и я не знаю даже ...как все это описать...ведь нет чем подумать ,ты же все съел... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

Licano
Гость
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2007, 14:08:22 »

ха....волчара...хочет истории......ну так надо ему дать пищу для размышления....
знаешь у меня не все так серьезно.....но все таки есть...замечала за собой двуличие......хотя бы то....как я общаюсь в нете..и как в реале...две разные вещи.....очень разные.......в нете...можно вытворить все что угодно......а вот в реале...такого создания (истеричка,приколистка,пошлячка,и еще много чего)..наверное нет....и я не знаю даже ...как все это описать...ведь нет чем подумать ,ты же все съел... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mucilage вот самый настоящий человек думающия что похож на ликантрова мысли людские предательские страх чувствуется в её словах
Это не двуличие это инстингт самосохранения единственный инстингт оставшийся у человека и то частично ,он распростроняется тока на самого конкретного себя любимого в отличае от остальных существ у которыэ этот же инстингт распрочтраняется на весь вид  
Человек делает лучше себе любимому незамечая что этим же делает хуже себе подобным уничтожая сё живое вокруг предавая мир в котором родился вырос предавая свою родину и при этом  навязывает какието правила по которым как он (человек ) говорит легче жить (вежливость ,уважение ,этикет)почему ,почему мы должны жалеть того кто уничтожает ради развлечения ,от нечего делать  и просто по своей тупости ,того кто каверкает се правила  под себя ,кто игнарирует само мвоё создание (природу)пытаясь ей манипулировать разрушая её этим
За что их уважать любить НепонимающийНепонимающий За то что они заставляют делать что то говоря о какойто мнимой свободе
Я процитируюсь немного но помоему это правда :
Америка за свободу ,но этому неверь
Попробуй ка при народе посцать под чужую дверь
вот так по всему миру люди строят "демократию "

* moon.jpg (29,92 Кб, 800x532 - просмотрено 2041 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 14:12:19 от Licano » Записан
Mucilage
Почетный гродненец

в сердце любовь....а душа плачет....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2007, 14:25:40 »

ликантроп...может потому что я такая чувствительная...но твой пост меня силь но сильно обидел..... Плачущий Плачущий

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

Stasi
Гость

Email
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2007, 14:33:58 »

Ммм....отличная тема....отличная,видимо потому тчо очень актуальная сегодня. Ведь мы живем в мире,где море законов,правил,и люди боятся выбиться из толпы. Чтобы не выглядить Белой вороной. А ЗАЧЕМ?!! Зачем,спрашивается я должна пол кого то подстраиваться,думать о том - делаю ли я как все. Кто меня осудит? Люди? А какое они имеют право судить?! Кто судит на земле таких людей как я?!Зачем жить как все? Чтобы просто тускло и некрасочно прожить свою жизнь? А если я не согласна со многими народными правилами и законами? Если я чего-то хочу - почему я должна себе в этом отказывать?! Мир слишком правильный...а люди все продолжают создавать какие-то устои которые считают ПРАВИЛЬНЫМИ и ВСЕНАРОДНЫМИ.
Не вижу в этом смысле...в наше время,если человек несоглашается с чем-то устоявшим,если человек ДРУГОЙ - значит он предатель,идиот и т.д. Я таких людей уважаю. Я сама такая. Я живу в СВОЕМ мире,со СВОИМИ правилами и законами. И пускай меня осуждаю,непонимают....мне плевать.
Licano
Гость
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2007, 16:32:40 »

ЛИЧНОСТИ  опишите где и как вас сломало общество
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2007, 16:43:56 »

- Настоящую  ЛИЧНОСТЬ, никакое общество не сломает!..
- Настоящая ЛИСНОСТЬ, выберется из любой передряги!..
- Настоящая ЛИЧНОСТЬ, будет идти до конца!..
- Настоящая ЛИЧНОСТЬ, будет стремиться сама сломать это общество!..
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ЛИЧНОСТЬ!!!...

8-)IMHO8-)
AnirI
Гость
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2007, 18:23:12 »

Думаю... ты хотел сказать, братец... Не сломало... а перевоплотило.... Строит глазки Так , по -моему, вернее  немного....
Тебя сломать... хе... невозможно.... Подмигивающий
Этот мир наскакивает постоянно... точнее Людишки, которых большинство... Среди них есть нормальные люди... но они, со временем, всё равно предпочитают общество Ликантропов... или же сами таким становятся... Потому что людишки.... тупые... никчёмные... мнящие о себе.... забивают и Людей и Волков... одинаково... Они не приемлют, когда кто-то отличается от них... Не выделяется... а именно  отличается....
Выделяться они и сами умеют... придумали для этого много понятий... СТАТУС... ПОЛОЖЕНИЕ.... ПОПУЛЯРНОСТЬ... ПАФОС.... ЛЮБОВЬ НАРОДА... (мля).... ДЕНЬГИ... ВЛАСТЬ...и т.д..
А вот на того, для кого это не имеет значения, они объявляют сезон охоты....

Вот тогда и осознаёт отличающийся...  что это, лично  для него, значит....

вот тогда и происходят метаморфозы... С болью... кровью.. вытьём по ночам ....
Хорошо, если находятся такие же... тогда можно продолжать жизнь не в такой пустоте... Но , в цеом... Ликантроп выживет по любому.... И ещё найдёт, в конце концов... СВОЮ стаю...
И вот тогда.... Хе... Берегитесь людишки.... ибо Волк Волка не предаст никогда... а вот в скопище людском... это развито... -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ТРУСОСТЬ.... Смеющийся

АОООУУУУУУУУ!!!!!! Братец... посвящается тебе....
рррррррр..... МЯУ.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
inthesummertime
Гродненец
**

i'm in the sky tonight

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2007, 18:34:44 »

тема про личностей или про Lykanthropов? :-?

AnirI
Гость
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2007, 18:38:55 »

Выбирай.... Подмигивающий
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2007, 18:46:56 »

50% --Ангел... 50%
-- Бес...

АААааа... двуличная Смеющийся Веселый Улыбка
Licano
Гость
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2007, 18:52:26 »

Думаю... ты хотел сказать, братец... Не сломало... а перевоплотило.... Строит глазки Так , по -моему, вернее  немного....
Тебя сломать... хе... невозможно.... Подмигивающий
Этот мир наскакивает постоянно... точнее Людишки, которых большинство... Среди них есть нормальные люди... но они, со временем, всё равно предпочитают общество Ликантропов... или же сами таким становятся... Потому что людишки.... тупые... никчёмные... мнящие о себе.... забивают и Людей и Волков... одинаково... Они не приемлют, когда кто-то отличается от них... Не выделяется... а именно  отличается....
Выделяться они и сами умеют... придумали для этого много понятий... СТАТУС... ПОЛОЖЕНИЕ.... ПОПУЛЯРНОСТЬ... ПАФОС.... ЛЮБОВЬ НАРОДА... (мля).... ДЕНЬГИ... ВЛАСТЬ...и т.д..
А вот на того, для кого это не имеет значения, они объявляют сезон охоты....

Вот тогда и осознаёт отличающийся...  что это, лично  для него, значит....

вот тогда и происходят метаморфозы... С болью... кровью.. вытьём по ночам ....
Хорошо, если находятся такие же... тогда можно продолжать жизнь не в такой пустоте... Но , в цеом... Ликантроп выживет по любому.... И ещё найдёт, в конце концов... СВОЮ стаю...
И вот тогда.... Хе... Берегитесь людишки.... ибо Волк Волка не предаст никогда... а вот в скопище людском... это развито... -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ТРУСОСТЬ.... Смеющийся

АОООУУУУУУУУ!!!!!! Братец... посвящается тебе....
рррррррр..... МЯУ.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я сётаки был прав и правильно задал вопрос Что ломает НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий     От ликантропии лекарства нет сначала что то ломает а назад потом дароги нет

Тема не про ликантропию её создатель я Lyrfnthrop ,а тема про личности у кого что ведь все ликантропы разные и по разному себя защищают

* moon203_001.jpg (21,1 Кб, 550x367 - просмотрено 92 раз.)
Licano
Гость
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2007, 18:56:19 »

50% --Ангел... 50%
-- Бес...

АААааа... двуличная Смеющийся Веселый Улыбка

человек ---------------------- враг
смотри свод правил  он помоему против тебя и ни пиши хххххххххххххххх..................
это не тема раскажи о соседе а расскажи о себе !!!!!!!!!!!!!!

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2007, 19:03:31 »

ой, пля...
пошутить нельзя........
Сразу кусаться и грызть...

ЗЫ - так и быть, удалю тот пост... Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 19:06:39 от Join_Me » Записан
Licano
Гость
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2007, 19:22:00 »

Пост удалить собралось ЧЕЛОВЕЧИШКА БЕЗ ВСЯКОЙ ЛИЧНОСТИ . Изменчивый человек ---- повтарюсь враг да и просто ссссссссука правда в одном он прав аватарка у него верная просто сука   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2007, 22:02:14 »

Я сётаки был прав и правильно задал вопрос Что ломает НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий     От ликантропии лекарства нет сначала что то ломает а назад потом дароги нет  

Братец... тут ничего сказать не могу... Меня не сломало.... Не знаю... хорошо или плохо...
Правда была на грани... на самой грани... но удержалась...
Хотя и стала всё же перевёртышем...
Ну ты-то знаешь....
К тому же ты верно заметил... я не убиваю... не рождена... но уже близка....
Возможно... именно сейчас меня и ломает... увидим , что из этого выйдет... Подмигивающий
Тема не про ликантропию её создатель я Lyrfnthrop ,а тема про личности у кого что ведь все ликантропы разные и по разному себя защищают  
хе... Ликантроп... Человек -- животное...
Животное... не обязательно Волк... Тебе это лучше всех , опять же , известно.... Улыбка
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2007, 23:26:23 »

Вылететь бешеной пулей –
Я другого пути не вижу,
Ведь я – разорённый улей.
Человек, я тебя ненавижу!

И лететь скоростною стрелою,
И пронзить твой набитый желудок.
Ведь ни сердцем и ни душою
Не владеешь, сытый ублюдок.

Человек, я тебя ненавижу! –
Я кричу на всё горло об этом.
Но себя сейчас в зеркале вижу:
Я сама родилась человеком…

когда-то было написано в порыве огромной ненависти за всё... вообще, я тож по сути волк:) НО чем дальше, тем более глупым мне это кажется. мы ставим себя волками, но никогда не задумываемся о том, что волки и рядом с нами, а это уже не так "романтично". как написано выше, "волк никому не доверяет". но было бы обидно, что и НАМ никто не доверяет... мы можем мстить, но тогда и НАМ могут мстить... всё-таки, не зря написана библия: "относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились другие..." то есть мы по-волчьи, тогда и к нам по-волчьи... а это ой как неприятно! отсюда и вышенаписанная фраза "меня сломало общество"...

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Licano
Гость
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2007, 00:02:14 »

Мнение интнрнсное !!!!!!!!!!   Как те обьяснить смысл фразы "сломало общество " обьясню пожалуй на примере нашего родного общества ---- беларуского:
У нас в последнее время принято жить каждый сам за себя ничего и никого нежалеть ,но при этом казаться вежливыми спроси у родителей друзей да вообще у кого хош для чего у нас делается благотворительность и почему никто неможет просто так непроафишировав этого сделать ,взять и принести деньги детям ,и просто молча уйти дети спасибо скажут никто за спасибо нехочет работать за рекламму льготы ещо что нить .Я неговорю что никто так неделал ,личности сётаки есть ,но щас наше общество построено так как бы себе вырвать побольше каждый гребёт под себя при этом крича что нуна помогать другим сам при этом непомогая .
  И се такие милые ("мягкие белые и пушистые ", а на самом деле жирные седые и волосатые) идейных людей мало осталось .
   А про то как к ты так и к тебе в нашем обществе се время живёш в состоянии войны лучшая защита нападение или не ты так тебя вот какраз это мне и надоело надоело прятаться ,притворяться ,одевать маски ,бояться ХОЧУ СВОБОДЫ ПРОСТОЙ СВОБОДЫ БЕЗ НОРМ БЕЗ ПРАВИЛ

AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 24 Декабрь 2007, 00:20:34 »

Lykanthrop, кто-то органичивает ТВОЮ свободу?
меня убивает человеческая лживость и пополизательство. НО после двух лет жутких переживаний и биений головой, как оказалось, о стену, дело закончилось антидепрессантами и прочими проблемами... как это ни печально, этот мир изменить невозможно...

AnirI
Гость
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2007, 00:29:31 »

Привет тебе, мой лунный брат
я снова вижу этот взгляд
в нем блеск холодного огня
в нем отражение меня
На черном бархате небес
горит луна и плачет лес
о том что мы обечены
таиться в сумраке должны
От всех уродов и тупиц
от безразличных, глупых лиц
глаза их мутные пусты
они боятся темноты
Они лишь пища, глупый скот
они не знают что их ждет
ночные твари у дверей
спешат насытиться скорей
Ночные твари - это мы
и мы живем под сенью
 Тьмы
идем же вместе лунный брат
как сотни тысяч лет назад...
Строит глазки

Тебе... Братец...

Младшенькая... Тебе тож подходит........ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:32:20 от AnirI » Записан
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2007, 00:35:34 »

эх, Маришка, ну не могу я тебе ещё плюсик поставить - админы не разрешают)))))))))))))

Licano
Гость
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2007, 00:37:15 »

Хи свободу ограничивает общество само своим существованием . Понимаеш как никрути а законы природы никто отменить невсилах кто сильнее тот и прав ,выживает сильнейший  или тех кого больше , против лома нет приёма ну и т д
Я непрошу биться о стену я просто прошу небояться снять маки хотябы в этой теме для начала показать себя таким какие мы есть разными свободными именно не людми как это мы обычно делаем на работе ,на учебе ,а личностями .Небоясь высказать свои мысли вслух небояться обидеть кого то ,или проще посмотреть на личности и грызть локти какие люди беспомощные и сидеть зажавшись в уголке бояться сего что кто-то о тебе скажет какойто мальчик дядя тетя девочка подумает да срать на их мнения мы такие какие есть или ты хочеш сказать что если я на человека буду называть на вы то я его уважаю ---------- бес кто так говорит тот сам се врёт ,эта тема тока начало посмотрим скока нас не таких как се . Цель темы заключается в том чтоб показались настоящие личности небоящиеся высказать свою точку зрения небоящиеся того что о них подумают скажут  именно [highlight]ЛИЧНОСТИ[/highlight]
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 24 Декабрь 2007, 00:46:25 »

Lykanthrop, прости, пожалуйста, но это уже мания - в каждом человеке лицемера и жертву общества! Подмигивающий нельзя же судить по 10/100/100 существ, которые тебе встретились. мне интересно, для кого эта тема?
...и всё-таки, личности - это не те, которые кричат о своей непохожести на других на форумах...

Licano
Гость
« Ответ #28 : 24 Декабрь 2007, 01:02:07 »

А ты неограничивайся форумом и некидайся словами типа кричат по форумам  ведь ты даже незнаеш на скольких форумах я общаюсь лисности это люди которые живут по своим правилам подходящим только для них ,имеющие свою личную точку зрения отличную от простого общественного стериотипа необременунные стериотипами и правилами созданными обществом это именно те кто живут полной грудью а не существуют те кто пытаются что то сделать любое полезное действие да хотяб не предавать и неунижать себе подобных а просто уважать их мнение и истреб##ть тварей так как можем учитывая инстингт самомохранения т.е. уничтожать других но не себе подобных (тупых тварей которые считают что се кто на них непохож нехочет считаться с их правилами нелюди )
Ведь еслиб наше общество жило по созданным им же правилам некаверкая их то жилось бы лучше но человек натура предательская он просто несможет ненарушать правила
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 24 Декабрь 2007, 01:10:14 »

простите, я не вижу проблемы: вы живёте по вашим собственным правилам, кто-то живёт по своим. вы считаете, что ИХ правила отвратительны, они же считают, что ваши. принуждать кого-то к изменению взглядов на мир - это насилие, к тому же бесполезное. кто-то не принимает ваши правила - идите туда, где их примут. не общество выбирает человека, а человек общество. ненависть ко всему окружающему - это очень вредно для здоровья:)
а вообще, я хочу жить по совести, но никак не хочу принуждать делать это же кого-то ещё...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт