Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 17:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8794 раз)
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2007, 16:50:21 »

Итак. Тема о-очень неоднозначная и я не хочу ни с кем спорить, соглашаться или нет. Я тут, когда её перечитывала, сидела и записывала мысли, дабы не растерять...
итак, я не буду отвечать ни на чьи вопросы. я поделюсь своим мнением по поводу всего этого, и немного собой:
1.
ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ (НАДЕЯТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА),
ибо нет никого лживее человека.

Очень хотелось бы написать, что это ложь.. Но как показывает практика, выражение абсолютно верное, а если найдуться те, которые будут мне возражать....вы просто удачливые люди... очень удачливые
2.
ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ,
ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.

не буду это комментировать. Это мой принцип по жизни, так сложилось очень давно. Я помогаю.. Мне НЕТ. Это мой выбор
3.
ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЧИНИВШЕГО ЕМУ ЗЛО,
ибо человек - это скотина понимающая только силу.

Очень неоднозначное высказывание, я обсалютно согласна со скотиной.. это относится не ко всем, но к очень-очень многим. а про месть.. знаете, я предпочитаю прощать, когда, правда, готова к этому.. но я прощаю и не мщу, просто потому что не имею права НИКОГО судить.
4.
ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ЛЮДЕЙ - ВОЛК, ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ВОЛКОВ - ШАКАЛ,
ибо нет от людей чистоты и чести, правды и дружбы. Человек дружит ради своей выгоды. А Волк и Волк между собой братья.
Знаете, вот это я могу гарантировать, что неверное... ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Очень на самом деле многогранное понятие, но если ради вас что-то предают, да и ради чего-то другого, а мы тут говорим о живых существах, о людях... Задумайтесь.Остановитесь. Предавший раз, легко сделает это ещё и ещё...

Далее продолжу без цитат, я могу их найти, но почему-то не считаю нужным...
5. Я не хочу говорить здесь о личности или обществе... Просто потомучто как бы сейчас вы не кричали об этом обществе, вы в нём живёте, пускай не так, как все, но живёте... а понятие личности строго субъективное.
6. сказать честно, прочла всю тему и никак не могу найти смысла этих дискуссий, сказать, что у вас различные мнения можно намного локаничней, а то кто-то метается от одного к другому, кто-то не может точно выразить своё мнение...
7.Там от автора в каком-то из постов поступило предложение ОБСУЖДАТЬ. Я против, ну не должны мы обсуждать чьи-то мнения, а перевоспитывать уже состоявшихся людей бесполезно.
8.Там, в самом-самом начале прозвучала чья-то фраза "Реванша быть не может", она мне абсолютно близка. Без комментариев.
9. я не являюсь вот этим самым существом, о котором вы все сейчас так рьяно говорите. не ломала меня жизнь, я такой родилась. Это ещё хуже. А выть я буду. С вами, если позволите, но не потому что я такая. просто хочется. Давно пора.

пысы. Я не голосовала, не могу отнести себя категорично НИ туда, НИ к чему-то иному...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт