Если участковому не удастся дозвониться,то следует звонить им на "Базу"
ОВД Администрации Ленинского района Гродно
Контактная информация:
Телефон:+375 (152) 72-02-02
либо написать электронное сообщение:
http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=113&Itemid=119(заполнив бланк)
Может произойти преступление,ответственность по которому предусмотрена УК РБ
Статья 155. Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения
(хотя если там школьники.....то могут наказать только родителей,особенно если человек попадет в больницу (предьявит иск к родителям несовершеннолетних).Если школьники несколько раз,либо систематически будут этим заниматься,то поставят на учет (будет ими заниматься Инспектор по делам несовершеннолетних).
Скоро выпадет снег,и эти любители перейдут на снежки,особенно если есть балкон,с которого этот снег можно будет брать.
(честно говоря я в школьные годы такое ерундой тоже иногда занимался.....благо был большой балкон.Но в один из дней,вечером к нам домой подошел,человек (он поговорил с родителями,о том что можно травмировать человека снежком....всыпали родители мне,и наверное брату (?) ...уже не помню как там было.Но с тех пор я перестал кидать.
этот человек был врачом,и проходил мимо......не знаю попали в него или нет,но он стал на расстоянии около 100 м от дома и наблюдал....так он и вычислил этаж и квартиру(дом 1-подьездный 9-ти этажный).
....иногда мне совесть напоминает об этом,и сожалею о том что так поступал
но почувствовал каково это,стать потерпевшим....намного позднее,когда мне кто-то яйцом попал (в 300 м от моего дома),с такой-же подобной многоэтажки

(вычислять кто кидает не было времени и желания.....слишком много квартир,и времени не было свободного.....72 квартиры- нижние этажи- место не очень проходное,т.е. мало прохожих)....когда они ещё начнут кидать ??