CarmiSs@
|
 |
« : 15 Ноябрь 2013, 21:54:28 » |
|
Сегодня я мирно шла мимо магазина "Волковысский" где-то без 10 минут четыре часа дня. Троллейбусы ездят, люди идут, в общем, всё в порядке. И тут слышу какой-то шум и удар чего-то тяжёлого о землю совсем близко от меня. Поворачиваюсь и вижу двухлитровую бутылку из-под минеральной воды "Минская", наполненную холодной водой и открытую, которая только что пролетела в каких-то сантиметрах от меня. Оглядываюсь - оказывается, эта уже третья бутылка, которой какие-то отморозки кидаются в прохожих. Отойдя в сторону, внимательно осмотрела все окна. На втором этаже за плотно закрытыми жёлтыми роллшторами (на втором рисунке указано красной стрелкой) кто-то прятался, приподнимал уголок, чтобы посмотреть на улицу и не быть замеченным. Два окна выше были открыты на проветривание и занавешены тюлем. Поэтому, уважаемые гродненцы, будьте осторожны, проходя мимо фасада дома по улице Октябрьской, 3. Удар такой бутылки с водой по голове (я молчу о том, как "приятно" быть облитым холодной водой при такой температуре, мне повезло, на меня ни капли не попало) может привести к тяжёлым последствиям. Мне также очень интересен телефон участкового милиционера, в районе которого находится этот дом. Пусть поговорит с хозяевами квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне также очень интересен телефон участкового милиционера А что сразу 102 не набрала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне также очень интересен телефон участкового милиционера А что сразу 102 не набрала  А кто пострадал? А никто. Да и времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ндаа, озверела молодёжь совсем...вот мы раньше презервативами с водой кидались...  и только летом... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ндаа, озверела молодёжь совсем...вот мы раньше презервативами с водой кидались...  и только летом...  мы пакетами с водой, летом и только в свои же, детей знакомых то есть. Сначала ты кинешь, потом в тебя. Тут другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а яйцами никто не кидался?  йайца нынче дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо отловить придурков 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Мне также очень интересен телефон участкового милиционера А что сразу 102 не набрала  А кто пострадал? А никто. Да и времени не было. Вот .... Для звонка необязательно, чтоб кто-то пострадал. Просто набрала, назвала свои ФИО и обрисовала ситуацию. Должен дежурный отреагировать (ИМХО). Вспомнил один случай: сидела компания на лавочках под подъездом хрущевки, тут бутылочка просвистела из одного окна у них над головами. В окнах тех шум-гам. А ребята на лавочке пивко допивали и ровно все свои бутылки обратно в это окно и запулили (благо был 2-й этаж - не промахнешьсииииииии) 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
6 Новик Дмитрий Александрович участковый инспектор старший лейтенант милиции тел.гор.72-03-20 г. Гродно, ул. Городничанская, 26 ул.Мостовая: 27-37, ул.Замковая, ул.Новозамковая, туп.Замковый, ул. Октябрьская, ул. Заводская, ул.Спортивная, ул.Старозамковая, ул.Б.Троицкая, ул.М.Троицкая, ул. Цеткин, ул.1 и 2 Трудовая, ул. Найдуса, ул.Мопровская, ул. Советская, ул.Д.Городенского, ул.Правонабережная, пер.Заводской, ул. Рабочая, ул.Доминиканская, ул.Советская. Организации: Спортивная школа борьбы, ИМНС по Гродненской области, часовая мастерская, музеи: «Старый замок», «Новый замок», Драмтеатр, ночной клуб «хамелеон». перечень участковых и их номера тел....по ссылке: http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2489&Itemid=338
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто набрала, назвала свои ФИО и обрисовала ситуацию. Должен дежурный отреагировать (ИМХО). Ясно, в следующий раз, если он, конечно, будет, так и сделаю - если раньше меня кто-то это не сделает Арт-лайф, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Такая же хрень и на Я.Купалы твориться, в районе 22 или 24 дома. Как и пару лет назад, до сих пор иногда видны пятна, от резинок с водой. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне также очень интересен телефон участкового милиционера А что сразу 102 не набрала  А кто пострадал? А никто. Да и времени не было. а когда следующий раз пострадает может быть поздно. важно предупредить совершение акта дибилизма способного привести к печальным последствиям а не наказывать по факту. это в любом случае хулиганство независимо от того пострадал ктото или нет. "не было времени" а скорее всего просто "впадлу"...лучше потом бестолково поныть на форуме и создать якобы "предупреждение", которое увидит 10,5 человек, чем сделать чтото действительно полезное...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
учасковый припугнёт административкой и "испорченной репутацией", если нет 18 - ещё и родителями. но вряд это научит чудаков на букву "м". сломать руку одному, который кидал - точно на всю жизнь запомнит. но увы, это незаконно и уголовно наказуемо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сломать руку одному, который кидал - точно на всю жизнь запомнит. но увы, это незаконно и уголовно наказуемо В жизни есть только один способ для решения всех проблем, просто не все это признают. -Какой? -Насилие. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сломать руку одному, который кидал - точно на всю жизнь запомнит. но увы, это незаконно и уголовно наказуемо В жизни есть только один способ для решения всех проблем, просто не все это признают. -Какой? -Насилие. (с) не ну Стас на самом деле в этой фразе сильно всё преувеличено, есть тьма вопросов решаемых диалогом, но в данной ситуации - только бить имбицилов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ясно, в следующий раз, понятно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так а как "лечить" таких придурков? их что ставь на учет, что штрафуй - всяк не исправишь. ломать надо. моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в следующий раз... ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне также очень интересен телефон участкового милиционера А что сразу 102 не набрала  А кто пострадал? А никто. Да и времени не было. а когда следующий раз пострадает может быть поздно. важно предупредить совершение акта дибилизма способного привести к печальным последствиям а не наказывать по факту. это в любом случае хулиганство независимо от того пострадал ктото или нет. "не было времени" а скорее всего просто "впадлу"...лучше потом бестолково поныть на форуме и создать якобы "предупреждение", которое увидит 10,5 человек, чем сделать чтото действительно полезное... 1. ты - зануда. 2. Дебилизм пишется через и. 3. Я сама решу что мне делать, ОК? И участковому я позвоню. А ты - нет. Потому что смотри пункт 1. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 23:31:32
в следующий раз... ©
Приедь разберись  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 00:32:16
И ещё вопрос - участковые по субботам работают, правда?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. ты - зануда. 2. Дебилизм пишется через и. 3. Я сама решу что мне делать, ОК? И участковому я позвоню. А ты - нет. Потому что смотри пункт 1. 1. схерали я зануда? потому что сказал что метода промолчать когда надо не молчать а потом поныть на форике - говно?(можешь поправлять пунктуацию). 2. о ужОс. и каГ теперь мне с этим жить? 3. ничего ты сама не решишь и никуда не позвонишь. ибо если бы ты была готова это сделать - сделала бы сразу. а так вся твоя гражданская активность и ограничится этой темой про которую послезавтра все забудут. "в следующий раз...", ага)))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
nNm, не спорьте. И не надо Карми ловить на словах. Я её знаю, хоть и косвенно, но всё же представление о человеке имею. И то что позвонит я знаю, и многое другое. На меня раз в жизни ствол направили. И я тоже не побежал в милицию в тот же день. Просто о@#$ел, ес честно, сидел дома думал, переваривал. Шок психологический. Мот и у неё шок, что в неё чем-то запустили. В таких случаях нельзя быть слишком категоричным. ораторы лучше бы сели подъехали под магаз и окно то, постояли покурили, глядишь - и вычислили бы уродов. а Кармиссу мне - не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. схерали я зануда? потому что сказал что метода промолчать когда надо не молчать а потом поныть на форике - говно?(можешь поправлять пунктуацию). 1. не поныть, а предупредить и прославить вредителей. 2. о ужОс. и каГ теперь мне с этим жить? 2. убейся ап стену и узбагойся 3. ничего ты сама не решишь и никуда не позвонишь. ибо если бы ты была готова это сделать - сделала бы сразу. а так вся твоя гражданская активность и ограничится этой темой про которую послезавтра все забудут. зайка, а позвони ты? ты смелый, решительный и писсдеть горазд, кто тебе мешает? Фотки есть, факты знаешь? Или легче на форике наехать? Ну конечно, легче  П.с. не гражданский активист и не была П.П.С. А как участковые работают сказать могёшь? Не могёшь - иди спать, лапочка, ни слова полезного не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. в теме аншлаг. целых 10 человек и 25 постов о которых завтра забудут) прославила и предупредила мощно, не поспоришь  2. узбагойся)) смотрю ты втеме самых модных тенденций в сообществе школоты)))) 3. не имею привычки рассказывать о чем то с чужих слов. тем более из настолько "достоверных" источников. тем более в общении с представителями ОВД. что конкретно тебя интересует по работе участковых?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если участковому не удастся дозвониться,то следует звонить им на "Базу" ОВД Администрации Ленинского района Гродно Контактная информация: Адрес:230005, Гродно, ул. Курчатова, 26а Телефон:+375 (152) 72-02-02 либо написать электронное сообщение: http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=113&Itemid=119(заполнив бланк) Может произойти преступление,ответственность по которому предусмотрена УК РБ Статья 155. Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения (хотя если там школьники.....то могут наказать только родителей,особенно если человек попадет в больницу (предьявит иск к родителям несовершеннолетних).Если школьники несколько раз,либо систематически будут этим заниматься,то поставят на учет (будет ими заниматься Инспектор по делам несовершеннолетних). Скоро выпадет снег,и эти любители перейдут на снежки,особенно если есть балкон,с которого этот снег можно будет брать. (честно говоря я в школьные годы такое ерундой тоже иногда занимался.....благо был большой балкон.Но в один из дней,вечером к нам домой подошел,человек (он поговорил с родителями,о том что можно травмировать человека снежком....всыпали родители мне,и наверное брату (?) ...уже не помню как там было.Но с тех пор я перестал кидать. этот человек был врачом,и проходил мимо......не знаю попали в него или нет,но он стал на расстоянии около 100 м от дома и наблюдал....так он и вычислил этаж и квартиру(дом 1-подьездный 9-ти этажный). ....иногда мне совесть напоминает об этом,и сожалею о том что так поступал но почувствовал каково это,стать потерпевшим....намного позднее,когда мне кто-то яйцом попал (в 300 м от моего дома),с такой-же подобной многоэтажки  (вычислять кто кидает не было времени и желания.....слишком много квартир,и времени не было свободного.....72 квартиры- нижние этажи- место не очень проходное,т.е. мало прохожих)....когда они ещё начнут кидать ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
GREY777
Гость
|
Немного непонятно, окно закрыто, точно из него пульнули? Неужели так быстро закрыть успели?
тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Был бы уверен откуда прилетело закинул бы обратно. Типа у вас тут выпало.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|