А разумная женщина
скорее всего корень нашей ситуации и тн "разногласий" именно в этом. Но..не всем достаются такие
И скажу честно, я преклоняюсь перед женщинами (и знаю таких единицы), которые и после развода умудряются мило щебетать с бывшими, почаще оставлять им деток, и при этом иметь неплохие деньги как от настоящих супругов, так и от бывших.Разумная позиция, верно
у меня подруги в основном такие, поэтому мне вообще непонятно. Причем вот мои знакомые мамы, разощедшиеся, детей папе отдают спокойно, в отпуска отпускают (ну почему бы сыну/дочери не поехать на море, оздоровиться и отдохнуть, если у самой пока не получается вывезти, а у папы напр есть такая возможность.) И у них в численном соотношении..1 из 10 примерно только график определен судом (папе очень хотелось). Но, по взаимной договоренности, встречи решаются вне зависимости от графика. А вот у их мужей жены детей не дают, принципиально и там- только через суды, опеку и тп. Если один знакомый вообще с ситуацией..Жена сама от него ушла- обиделась сильно. Ребенка прятали, делали справки и психическом состоянии ребенка после встреч с папой (сама жена и мама врачи). Выщла через 2 или 3 месяца после развода замуж и..казалось бы, должно было отпустить. Неа!! Забеременела и сказала что ей вообще плохо после разговоров и всю беременность тот папа сына не видел. Сейча стому ребенку пару лет и вроде поотпустило ее.. Папа тот абсолютно нормальный, при работе, квартире, не пьет.
Отступила от темы я что то..
а в плане достатка?если сравнивать достаток мамы и папы, то что здесь можно сказать?
хм..справку о зп мы ее не видели

А вообще она сейчас в отпуске по уходу за ребенком, то есть доход такой вот. Что там может позволить ее муж- тоже не в курсе. Папа не балует (у нас не принято так. Политика у нас к детям- должен заслужить. Заслужил- можно и подарить что н дорогостоящее) и считает, что я своего сына балую по тому, какие он подарки заказывает на НГ и ДР. Папа на лимузине по Гродно не катает )) Могут в кино сходить, в парк. а могут и все выходные просто во дворе гулять, в мяч или сидеть дома, болтать, играть в игры какие н. Когда мы все большим семейством приезжаем, то куда н выбираемся в один из дней. (На всякий случай напишу, у нас тоже маленький ребенок, то бишь- она не может,, тк маленький деть тут не причина. я могу

)