Очень интересная (шокирующая

) ситуация!!! Я стояла на очереди с двумя детьми с 2009 ,один раз предложили , но я отказалась ( финансы). Через 2 года ребёнку дали инволидность ! Я занесла документ, что ребёнок инволид( в начале апреля). А в октябре когда пошла узнавать насчёт очереди - оказалось что, никокого документа нет и я снята с очереди в еонце апреля!!! При этом никокого извещения небыло!!! Теперь я немогу обжаловать это в суде т.к. прошло полгода и неимею права стать на очередь снова !!! А жилья как сбственного небыло- так уже и небудет. А папки с выброшенными людей из очереди толщенные!!!
бред... а справку к вам в папку при вас подшили? и через месяц должен быть был ответ о внеочередном
1. Установить, что:
1.1. право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляется:
граждан, в составе семей которых имеются дети-инвалиды, а также инвалиды с детства I и II группы;
и сразу же
1.2. внеочередное право на получение льготных кредитов имеют:
граждане, в составе семей которых имеются дети-инвалиды, а также инвалиды с детства I и II группы;
можете не восстанавливаясь стать во внеочередку... просто попадете в конец списка... но мозг повыносить можно смело...
чья администрация? ленинка или октябрята?
Пруф: 13 указ ПРБ 2012 от 6 января с исправлениями и дополнениями
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:20:05
Я стояла на очереди с двумя детьми с 2009
это тоже из критерия нуждающихся, но условие молодой семьи см. п. 1.1
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:22:06
у нас проблема (октябрьский) что абсолютно не выполняется вот это из 13 указа
9. Районным, городским исполнительным и распорядительным органам, местным администрациям обеспечить:
ведение отдельных списков многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на внеочередное получение льготных кредитов или одноразовых субсидий с выделением в отдельный список многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей;
включение многодетных семей в члены организации застройщиков (заключение договора создания объекта долевого строительства) в установленном порядке в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами, в том числе в первоочередном порядке многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей;
включение многодетных семей в списки на получение льготных кредитов для строительства одноквартирных, блокированных жилых домов (квартир), реконструкции или приобретения жилых помещений (в том числе на вторичном рынке жилья) в течение месяца со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами;
в установленном порядке совместно с открытым акционерным обществом "Сберегательный банк "Беларусбанк" своевременное выделение многодетным семьям, имеющим в соответствии с законодательными актами право на получение государственной поддержки для строительства (реконструкции) или приобретения жилых помещений (в том числе на вторичном рынке жилья), одноразовых субсидий или льготных кредитов.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:30:36
может вас исключили не из списка нуждающихся, а из списка на получение льготного? там срок толи год толи два (не помню точно)