Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8819 раз)
Licano
Гость
« Ответ #30 : 28 Декабрь 2007, 07:29:52 »

Lykanthrop
неаолностью может понять мою мысль (форум недаёт такой возможности высказать мысль полностью долго это очень я хочу заниматься и реальными делами)

хмм...форум дает тебе такую возможность,просто ты или ленишься четко сформулировать свою мысль,либо они еще не настолько четки что-то облекать их в форуму...думаю все-таки первое,ты и сам написа,что есть другие дела...просто получетчся из-за вот этой от незавершенности твоей мысли возникают конфликты,которых могло бы и не быть.... :-/

А вот с этими словами насчет меня я несоглашусь ---- неутверждай и непытайся угадать это
невозможно.
Мнение у меня оно не только сформировалось я его уже успел матеарилизовать и прочевствовать на своей шкуре . Знаю когда проблеммы мешают ,жить мешают .
Насчт занятости и проблемм в жизни: все должны чем то заниматься ,она неможет протекать как у парализованного за компом ,когда делаеш любое дело возникают проблеммы , просто если я начну писать тут на форуме томами своё мнение ,затрагивая каждую мелоч вопервых чтоб непропустить ниче нужно доло готовиться ,а во вторых уйдёт  не просто много а очень много времени ,чтоб затронуть все темы и обсудить все мнения которые я слышал , ситуации которые были со мной ну и т д. я уже выкидывал ссылку на книгу посмотри где то выше в книге обсуждается практически весь опыт полученный человечеством для того чтоб подставлять ,"уничтожать " ,пользоваться слабостями себеподобных , с большей частью её (книги) я согласен .
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт