1) Что такое смарфон и для чего он нужен? Да это просто какое-то недоразумение и архаизм в современном мире имо, ибо если это не лопата, то инет серфить неудобно (да и экран 16:10(9) этому не способствует абсолютно ни как, ну а фильм смотреть на 6" экране - а лупа в комплекте поставляется?

), если же это лопата - то уж лучше планшет + смартвоч + гарнитуру иметь, поэтому смартфон нафиг не нужен, а нужен планшет на 7,9" палюбэ

2) если у меня будет этот смартфон, то я им пользоваться не буду, потому что у меня его не будет, а вместо него будет планшет: я предложу магазину не предоставлять мне скидку на этот смартфон в полном размере, а предложу предоставить лишь часть этой скидки но на 7,9" планшет (может наконец-таки остановлюсь с выбором

), что бы он вместе с пересылкой встал мне менее чем в 120 евро (ни лишней копейки этому государству - мое кредо

) и что бы я таким образом с чистой совестью мог нашей таможне предоставить бумажку, в которой будет указана сумма менее 120евро на пересылаемый девайс, ну а планшетом я пользоваться буду как и полагает - для полноценного потребления контента, ну и эпизодически в качестве замены нетбука (в комплекте с блютус-клавиатуркой - ня!), ну а когда Народная Республика Китай наконец наладит массовое производство ништяковых смартвочей по баксов 100, то и в качестве телефона наконец

3) А ГФ почему нравится? А кто сказал что он мне нравится? (И и это говорит человек с 30ю профилями, да?

) Но тем не менее пока это единственно пристанище на просторах синеокой, пусть и виртуальное, где нет тотального и поголовного дебилизма. В общем например онлайнер или ГФ? ГФ по любому, даже с невообразимой форой онлайнеру