люди лучше берите с улице или с приютов.а вот корма не вредны , кто вам сказал эту глупость , по вашему не вредно им давать скисшое молоко , или рыбьи кости да?

Мы когда кошку в ветеринарную клинику возили, врач делал операцию очень долго коту. Когда до нас очередь дошла, просто поинтересовались, что случилось. Так он долго возмущался, что люди кормят СУХИМИ кормами, а бедные животные потом страдают всякими опухолями и прочими болячками. И что за бред- прокисшее молоко и кости

Мы кормим своих животных желудочками куриными, печенью, иногда шейками даем похрустеть, творогом, кашами и НОРМАЛЬНЫМ молоком. Раньше иногда давали корм, а когда узнали, что от него болеют животные, сразу перестали. А вообще, хрен его знает, простите, из чего этот корм делают. Если людей не жалеют, и грубо говоря, вместо нормального сливочного масла, маргарин подсовывают, то что уже говорить про животных. Или вы мне сейчас будете говорить, что маргарин не вреден

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Я его никому не навязываю, и ни на чем не настаиваю! Котят отдаем не первый раз уже, и я всегда говорю, что если передумаете, возвращайте в любое время. Примем обратно без всяких объяснений! Пока никто не вернул. Чем кормить своего питомца, это ваше решение и ваше право, ведь вы в ответе за его жизнь.