|
graiver
|
Ой, какой роскошный!!!! А характер какой? (нам надо для дочки 7 лет) Это мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_@Brunetochka@_
Молодой Гродненец
|
люди лучше берите с улице или с приютов.а вот корма не вредны , кто вам сказал эту глупость , по вашему не вредно им давать скисшое молоко , или рыбьи кости да?  Мы когда кошку в ветеринарную клинику возили, врач делал операцию очень долго коту. Когда до нас очередь дошла, просто поинтересовались, что случилось. Так он долго возмущался, что люди кормят СУХИМИ кормами, а бедные животные потом страдают всякими опухолями и прочими болячками. И что за бред- прокисшее молоко и кости  Мы кормим своих животных желудочками куриными, печенью, иногда шейками даем похрустеть, творогом, кашами и НОРМАЛЬНЫМ молоком. Раньше иногда давали корм, а когда узнали, что от него болеют животные, сразу перестали. А вообще, хрен его знает, простите, из чего этот корм делают. Если людей не жалеют, и грубо говоря, вместо нормального сливочного масла, маргарин подсовывают, то что уже говорить про животных. Или вы мне сейчас будете говорить, что маргарин не вреден  ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Я его никому не навязываю, и ни на чем не настаиваю! Котят отдаем не первый раз уже, и я всегда говорю, что если передумаете, возвращайте в любое время. Примем обратно без всяких объяснений! Пока никто не вернул. Чем кормить своего питомца, это ваше решение и ваше право, ведь вы в ответе за его жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
_@Brunetochka@_ , мы как раз одни из тех, кто брал у вас котёнка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2119813.msg11145554#msg11145554 Ещё раз хочу поблагодарить за нашего любимца. Теперь он уже шикарный , большой (4гк) , ласковый , очень дружелюбный к другим животным(чаще спят втроём -- два кота и овчарка на своём диванчике) , изумительный мышелов ! С первого дня с едой никаких проблем , кашки, супчики, ливерка, кровянка, вся молочка-- за что вам, _@Brunetochka@_, спасибо, приучили малыша к правильной еде. Иногда у собаки "Бобика" тырит)) Сушкой не кормим.  P.S Всем вашим котятам хороших хозяев! У вас они действительно чистенькие, воспитанные и здоровые, о чём нам неоднократно говорили врачи на Суворова во время прививок нашему малышу. Спасибо!
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
мы кормим сухим кормом котёнка с детства он уу нас даже курицу не ест , а я просто видела как некоторые вообще костями от курицы кормят
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
serafimovicha, успокойтесь уже, а?
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|