Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:23:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Антикафе "Живое время" в Гродно  (Прочитано 85360 раз)
AK-81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2013, 12:54:38 »

Прежде всего: никоим образом не хотел затронуть чувства по отношению к Вашему детищу "ЖВ". Вы уж простите, если так вышло... Не со зла, но в эмоциях.
Уважаемый AK-81, наше антикафе - это творческая площадка, где могут встречаться люди с самыми разными интересами.
Это Ваша задумка, желание. А на практике? Уж не ошиблись ли Вы с расчетом на "самые разные интересы"?
... Вы пока конструктивно ничего не предложили...
И еще как предложил! Четко определить целевую аудиторию. Так сказать подкорректировать раздел бизнес-плана вашего проекта. Предложение сменить определение вашего проекта "кафе-женский клуб" мне кажется, более чем конструктивно. Ну, или по крайней мере, не менее Подмигивающий
... о своих интересах умолчали, а ярлык поспешили навесить Злой. Очень жаль, что женское общество оказалось Вам не подуше... мы попытаемся специально для Вас подобрать мужское Подмигивающий, если Вы озвучте свои пожелания Улыбка.
свои интересы (впрочем, как и тараканы) считаю неуместно выставлять на всеобщее обозрение - для этого существуют друзья, знакомые. По-моему, ярлык, навешенный мною Вам, очень даже и ничего! Вполне соответствует реальности, да и не обидный ведь. Женское общество мне очень даже по душе. Но вот атмосфера, в которой я столкнусь с этим обществом у вас, понравиться едва ли. Не люблю детей. Есть такой грешок.
А пожелания я озвучивал. Как на счет мужского клуба? Где можно будет не говорить о детях и хлебушке на закваске,  а о работе, деньгах и девочках; рыбалке, машинах и девочках; охоте, бане, девочках; и тд.
Мир Вам и процветание!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?