Прежде всего: никоим образом не хотел затронуть чувства по отношению к Вашему детищу "ЖВ". Вы уж простите, если так вышло... Не со зла, но в эмоциях.
Уважаемый AK-81, наше антикафе - это творческая площадка, где могут встречаться люди с самыми разными интересами.
Это Ваша задумка, желание. А на практике? Уж не ошиблись ли Вы с расчетом на "самые разные интересы"?
... Вы пока конструктивно ничего не предложили...
И еще как предложил! Четко определить целевую аудиторию. Так сказать подкорректировать раздел бизнес-плана вашего проекта. Предложение сменить определение вашего проекта "кафе-женский клуб" мне кажется, более чем конструктивно. Ну, или по крайней мере, не менее

... о своих интересах умолчали, а ярлык поспешили навесить

. Очень жаль, что женское общество оказалось Вам не подуше... мы попытаемся специально для Вас подобрать мужское

, если Вы озвучте свои пожелания

.
свои интересы (впрочем, как и тараканы) считаю неуместно выставлять на всеобщее обозрение - для этого существуют друзья, знакомые. По-моему, ярлык, навешенный мною Вам, очень даже и ничего! Вполне соответствует реальности, да и не обидный ведь. Женское общество мне очень даже по душе. Но вот атмосфера, в которой я столкнусь с этим обществом у вас, понравиться едва ли. Не люблю детей. Есть такой грешок.
А пожелания я озвучивал. Как на счет мужского клуба? Где можно будет не говорить о детях и хлебушке на закваске, а о работе, деньгах и девочках; рыбалке, машинах и девочках; охоте, бане, девочках; и тд.
Мир Вам и процветание!