Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:54:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодние конкурсы  (Прочитано 14201 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10559


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2005, 00:56:23 »

Экстрасенс

Ведущий
Дорогие друзья! В первых словах своего очередно¬го выступления мне, пожалуй, придется посетовать на наше время... уж простите, просто не могу удер¬жаться от этого... оно не только тяжелое, но еще и грубое. Даже о самом возвышенном и святом, почти божественном - о чувствах - порой говорят так, как будто это нечто низкопробное или пошлое.
Более того, само слово «чувствую» часто заменяется на омерзительное «чую». Ну ладно бы при этом «чуя¬ли» сердцем, душой - так ведь нет, «чуют» затыл¬ком, спиной и даже кое-чем, пониже спины распо¬лагающимся, тоже ухитряются «чуять»! Печально, друзья мои, очень печально, особенно на фоне мно¬гочисленных высказываний о чувствах самых раз¬ных знаменитостей самых разных эпох.
Вот, например, Гераклит: как в воду глядел, и ска¬зал, видимо, про нас, то есть не про нас с вами, а про современные нравы: «Доверять неразумным ощущениям - свойство грубых душ!» Совершенно не про нас, но как точно! Мы-то с вами люди с душа¬ми исключительно утонченными! Мы-то с вами даже самые невнятные ощущения способны объяснять разумно, рационально и даже - математически, не правда ли? Конечно правда! И дабы доказать это не только самим себе, но и всему миру, я предлагаю вам испытание под названием
Экстрасенс.

Что надо для конкурса.
      Стул.
      Поднос.
      Горох.
      Платочек.

Это несложное испытание для каждого!
Ставится стул, самый обычный стул (или табурет). На стуле - поднос, самый обычный поднос. На подносе - самый обычный горох, и прикрыто все это самым обычным платочком.
Надо определить, сколько горошин на подносе. Перед иг¬роками стоит задача: при помощи самой, пожалуй, наименее возвышенной части тела - она, конечно, возвышенная, но с другой точки зрения... Читатель понимает, о чем речь? - а именно при помощи попы определить число горошин. На¬до просто сесть, прочувствовать, встать и назвать число.
После того как назван последний вариант, платочек сдер¬гивают и определяют, чье предположение было ближе к ис¬тине. Победителю (или победителям, надеюсь, их будет много) тут же присваивают титул «Самого чувствительного из чувствительных»! Кроме того, победители награждаются медалями с последующим прикреплением к соответствую¬щей части тела.
Это испытание может дать материал для настоящего науч¬ного исследования, если записать все достижения женщин и мужчин, подсчитать среднеарифметические показатели и сравнить. Тогда будет понятно, за чью чувствительность на¬до поднимать тосты.

Сладкодром

Ведущий
«Уж сколько раз твердили миру...», что «без труда не вынешь и рыбку из пруда», «однако все не впрок», и каждый ждет свой сладкий пирожок... Почти по Крылову, не правда ли? По-моему, даже достойно аплодисментов... К чему это я все? Да к чаю, доро¬гие мои. К чаю, а может, к кофею, а может, к гази¬ровке, ведь праздник сегодня! А к этим напиткам положено подавать что-нибудь сладкое. Раз поло¬жено, так и будет. Но есть одно, точнее два но.
Первое состоит в том, что укладывать уже некуда ни чай, ни кофе, ни сладкое - слишком много всякой вкуснятины съедено.
Второе заключается в той самой «рыбке из пруда»... Чувствуете, к чему клонится? Правильно! Прежде чем получить вкусный чай и сладости, придется всем чуток растрясти себя, потрудиться. Кстати, предстоящий всем нам процесс очень увлекатель¬ный, похож на рыбалку, только дело будет происхо¬дить на суше. Итак, я всех приглашаю на
Сладкодром!

Что нужно для игры.
      Конфеты.
      Канцелярские скрепки,
      Веревочки (по числу участников).
      Тарелки (тоже по числу участников).

На разного рода -дромах обычно испытывают технику. Участникам игры предстоит превратиться в конфетоуборочные комбайны разных моделей. Они так и будут называться: КУК системы «Миша», КУК системы «Наташа» и т. д.
Уборка конфет становится возможной из-за того, что у каждой конфеты есть накрепко приделанный торчащий крючок - разогнутая канцелярская скрепка. Каждому конфетоуборочному комбайну на шею вешается веревочное кольцо такого размера, чтобы, когда КУК встает на четве¬реньки, оно немного не доходило до пола.
Собирать урожай на сладкодроме надо только при помо¬щи этого приспособления, помогать себе руками строго за¬прещается!
Еще одно. На сладкодром должны выехать и начать убор¬ку конфет сразу два комбайна - нам ведь нужно знать, ка¬кая модель КУКа работает более эффективно! Испытания будут проходить по олимпийской системе - проигравший выбывает.
В зачет идут лишь конфеты, положенные в закрома роди¬ны - вот в эти тарелочки, у каждого своя. Отцеплять конфе¬ты руками тоже нельзя.
И напоследок: нельзя никакими частями комбайна при¬касаться к веревочке соперника.
Приготовились - уборочная начинается!
Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 20.