Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодние конкурсы  (Прочитано 14163 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2005, 00:55:33 »

Эротический дартс

Ведущий
Друзья мои! Гляжу на вас, и сердце радуется! И ра¬дуется не только тому, что вы мои друзья, и не толь¬ко тому, что вы такие хорошие, умные и добрые. Ра¬дуется мое сердце вашей взаимовыручке! Извини¬те, некрасиво сказал, черство. В общем, здорово, что мы все тут парочками, и, значит, что бы ни при¬шлось делать жене, - муж всегда поможет. А выпа¬дет испытание на долю мужа - половину труднос¬тей возьмет на себя жена. Причем не только в мо¬ральном плане, но и физически, не так ли? Конечно так! Вы уже доказали это, причем не раз и не два, самим фактом существования ваших пар. И тем, как вы выглядите. Ну просто по Эразму Роттердамско¬му: «Каков супруг - во многом зависит от супруги!» Предлагаемая игра для мужчин. В ней они должны проявить свои лучшие мужские качества, а ваши су¬пруги (или подруги) смогут принять в этом самое не¬посредственное участие. Я приглашаю мужчин сыг¬рать в
Эротический дартс!

Что надо для игры.
      Полуторалитровые бутылки.

Для игры приглашаются пары, состоящие из дартсменов и дартсвумен. Как известно, в игре под названием дартс есть спортивный снаряд, который метают в цель с некоторого расстояния. Снарядом, или, если хотите, дротиком, будет пустая полуторалитровая бутылка.
Дамы будут ловить спортивные снаряды. Но ловить нео¬бычным способом, частью тела, на которую мужчины боль¬ше всего обращают внимание, иначе говоря, ножками, точ¬нее - коленочками. Участницы поудобнее располагаются на диванчике, мужчины встают метрах в 1,5-2 и бережно кидают «снаряды» так, чтобы партнерши могли поймать своими коленями.
Игра состоит из пяти бросковых серий. Две или даже три пары могут участвовать в ней одновременно или по очереди. Кто больше бутылок поймает - тот и получает титул: «по¬четный целыцик» и «лучшая ловчиха».

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт