A_кул_A я в вашу компашку вообще не вписываюсь
чего? ты про литературу?
Солнце, опять вопросы.
мне просто скучно и интересно
- ты творческая личность? пела-танцевала? рисовала для себя или профессионально?
все делала, только, что не пела. мама сразу сказала что медведь мне на ухо наступил и я выражала себя в другом. в раннем детстве танцевала, потом рисовала и лепила из глины. рисовала и лепила не профессионально, но ходила 4 года на кружок, с большим удовольствием.
да, думаю я творческая личность

- ты Овен, вроде. но нетипичный, не? и веришь ли в гороскопы и тыды
Овен, и по моему типичный баран

. упертый и резкий и несдержанный.
не то что бы очень загоняюсь гороскопами, но что-то определенно в этом есть.
Sсarpionka1. Что для тебя "женская дружба" и существует ли она?
для меня дружба, и тут я не разделяю на женскую и мужскую, очень весомое понятие.
когда-то мой однокурсник сказал, что дружба заводится до лет 17. пока человек относительно беззаботен, эмоционален и т.п. после - это уже хорошие, интересные, деловые либо нужные связи, приятельские отношения. и практика моей жизни показала и доказала это.
а так, да - дружба есть

. и я очень люблю своих друзей. и главное в дружбе для меня, что тебя воспринимаю не только со всеми твоими достоинствами, но и недостатками. короче можно расслабится и быть тем кто ты есть и тебя при этом не осудят

2. Самый глупый твой поступок?
хватает

. в силу своей излишней эмоциональности я делаю их достаточно. но у меня есть силы не сожалеть о них, ведь это мои поступки, это моя частичка жизни. Я не хочу на себя давить

. Я уже писала, моя формула "Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что так и не попробовал", ну и конечно "Все что не делается, делается к лучшему".
3. Как часто ты врешь?
а вот умение врать и не выдавать себя при этом сразу же - мне бы в жизни пригодилось. моя излишняя прямолинейность - мой минус.
а если уже без вранья никак, то мне проще не договаривать, чем додумывать.
Полянкин@И еще расскажи за что минус единственный в репутации получила?
аххха..

вот вы меня и спалили. за то что смотрю Дом 2
Как-то, пару лет назад, в тему Дом 2 на ДП, зашел некий разъяренный мужчина и налепил минусов "всем курицам, которые смотрят дом 2" короче и я под раздачу попала.