Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. СолнцеЯ  (Прочитано 107936 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 05 Ноябрь 2013, 17:43:25 »

СолнцеЯ ✿ܓ, я вот тебя читаю...ии... кароче нам над дружить
круто  Веселый. я тоже тебя  Целующий
Что из вещей (относящихся к красоте и моде) ты очень очень хотела приобрести/получить но так и не удалось?
хочу офигеннские сапоги типо казаки. и клевую кожаную деми-курточку. года 3 уже хочу и не могу купить.  то модели, то цена не устраивает . хотя цена бы устроила если бы это было на 100 % мое.
из косметики - многое не против была бы иметь из дорогих брендов (люблю смотреть на эти все штучки, читать отзывы и блоги). но пока мне хорошо заходит то, что мне более доступно. у меня нет особых проблем с кожей и аллергиями не страдаю, и по этому обхожусь средней ценовой категорией.
но все таки это не то что я прям очень-очень хочу и не могу. значит не очень хочу. если меня переклинит, то всевозможными способами буду идти к этому. просто я знаю, если меня клинит. то капец  Смеющийся
если не о том, что модно, но мечтаю о Таете Селике, или хотя бы Мицубиси Эклипс Строит глазки. Но сново же, не сильно они мне пока нужны.
Любимый алкогольный коктейль?
Космополитен, махито, если хочется экстрима (обычно на отдыхе), то самбука. и еще пиво портер.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт