СолнцеЯ опиши свой характер)
хм...))) надо подумать. буду себя хвалить

эмоциональная, добрая, верная и преданная, обязательная и пунктуальная. думаю у меня все ОК с чувством юмора.
вспыльчивая, много переживаю и слишком близко беру к сердцу, часто надумываю, раздуваю у себя в голове ситуацию. это наверно, из-за повышенного чувства справедливости.
самоуверенная.
наверно обидчивая (только не в мелочах), но не мстительная. всегда всем желаю бобра

.
больнее всего для меня - разочаровываться в близких людях, друзьях. очень долго не могу морально отпустить человека которого за что-то когда то полюбила.
и как показала практика, я быстро обижаюсь, но и так же быстро забываю обиды, а вот то хорошее что меня связывало с человеком, не забывается

. так что в сердце не таю обиду. только грусть, о потере тех моментов...
жалостливая. мне всех жалко собачек, котиков, деток...
СолнцеЯ ✿ܓ, вопросы от Светы Свете
1) тебе нравится твое имя? никогда не хотелось, чтобы тебя звали как-то иначе? как считаешь, подходит оно тебе?
Привет, Светлана

имя нравится. как-то иначе? если только в детстве, как какаю-нибудь принцессу

. но как-то конкретно не помню. И думаю, да - оно мне подходит.
так меня назвал папа. когда я родилась, меня еще не знали как назовут. этот вопрос был отложен

. так вот. папа думал всю ночь, а потом придумал))) дождался когда мама проснется и сказал "света, светик, светлячок" ))).
2) у многих имя Света ассоциируется с чем-то светлым и хорошим, у тебя были знакомые Светы, которые не подпадали под это описание?
я могу вспомнить только первую учительницу с таким именем. и она была очень клевая. более близких людей с таким именем не припоминаю.
3) как думаешь, имя влияет на характер человека?
возможно. но не думаю, что радикально.