Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:09:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте сделаем красивые плакаты ( Дети пр  (Прочитано 6175 раз)
prostoman007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Ноябрь 2013, 17:22:17 »

Ребята, во-первых, откуда Вы знаете будет ли эффект таким, которого мы хотим добиться или будет противоположный. Можно сейчас устроить дискуссию на пару тысяч сообщений. Итог всё равно будет один, пока не попробуем — не узнаем. Вот и всё!

чём фишка изображения на котором шестилетние дети ломают-топчут сигареты?  Курить типа завязывают?
Почему сразу шестилетние?! Почему не подростки в возрасте от 15-18? Разве не в этом возрасте большинство курильщиков начинали курить или уже были заядлыми курильщиками, простите за тавтологию. Вот именно , что в этом! И поверьте, подавляющая часть из них и из более старшего поколения не только знают, но и понимают суть проблемы.

Многие говорят себе, "Вот докурю эту пачку и всё, бросаю...", но ничего не происходит, к сожалению. Всем нужен какой-то толчок! Если сейчас Вы напишете, что среди подростков это неактуально, то вы окажетесь полностью не правы. К большому огорчению, если взять средний класс 9 класс с 20 учениками, среди которых 10 мальчиков и 10 девочек, то Вы обнаружите, что среди парней 60% курят, а 80% пробовали, скажете "Зато девочки не курят!", и тут вы тоже заблуждаетесь! Да, процент среди них меньше, но это разве должно радовать? 30% это не много?

И подавляющая часть этой курящей молодежи нуждается в толчке, толчке который поможет им замотивировать себя!

Обратный эффект --от того что другие подшпарки глядя на такие плакаты не факт что не подумают --О! Такие мелкие уже в теме -надо и мне покурить попробовать.
Поверьте на слово, если человек захочет, он попробует. Винить в этом пропаганду борьбы с курением? Дело Ваше. Но вероятность того, что попробуют они, глядя на старших, на много больше! Всё таки у подростка внутри работает не много по-другому. Для них есть два авторитета, это сверстники и взрослые. Мнение, поступки, слова людей которые их младше они слушаю ну ооооочень редко! Не верите? Вспомните себя. Часто вы прислушивались к тем кто младше Вас? (Пример: в восьмом классе Вы бы послушали 6-тиклассника?) Вот и ответ.

Такой же эффект от тупой социальной рекламы от нашего ГАИ.

Воот! Так почему же на не оторвать свою жопу от стульев\диванов\кресел и не сделать что-то КАЧЕСТВЕННОЕ, ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ, ХОРОШЕЕ?! Или Мы не сможем?! Бред, если задаться  целью, то возможно всё! А размусоливать вопрос "Нужно\не нужно" смысла нету. Если эта реклама поможет хоть нескольким ребятам, то это уже победа. Это моё личное мнение. Если я Вас не убедил, то увольте, но мнение своё я менять не собираюсь. И буду надеяться, что кто-нибудь всё-таки найдется и поможет в реализации этого проекта.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт