Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:51:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №15 4ever
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #118996

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №15 4ever  (Прочитано 46198 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2005, 18:03:04 »

во-во
Мля ....Умная ТО оНа Умная......Но суКа Сукой-ето Когда ты учиШься Там......и ето Моё МНение.....Хотя Сейчас Даж Обиды не чё на неё Нет.....Закончил...И вродь Нормальный Человек ОНа И Поговоришь Так неплохо когда Встретишь.....Правда Она Мне Сказала Что Я НИкуда не ПОступЛю в Конце 11 Так ВОт ХЕР ЕЙ!!!!!!!!!!!

РЖУНИМАГУ! В ТОЧКУ!!!!!!
откровенно . но а за что тебе теперь на нее держать обиду? заметил сам: закончив школу, забиваешь на нее и все бывшие в ней проблемы. и абсолютно пох, что там было плохого (если оно, конечно, не перевешивает хорошее).

Есть и такое...Я ДАЖЕ(!!!) жабу простил.... Смеющийся
На счет первого ты возможно и прав.
А на счет второго - это вообще сказка. Я у Янины Константиновны любимой ученицей была. Два года на олимпиады ходила. Один год даже 7 место получила. Не горжусь правда. А тем не менее боялась ее до ужаса, как и все. Помню еще до главного события в ее жизни, она еще, так скажем, "строже" была. Когда вызывала к доске, водя пальцем по журналу в выборе фамилии у нас у всех так коленки дрожали, что о крышки парты бились, разнося в полной тишине по классу такой характерный звук.
Теперь да, все позади. Когда встречаемся - мило беседуем, меня помнят учителя и я их не забываю. Ко всем хорошо отношусь, кроме нескольких учителей (старые детские обиды почему-то с годами не прошли у меня).

Мы Яню не особо-таки боялись... Чего больного(прасти хоспадзи) человека бояться... Если ты у нее "любимчик" - то те }I{опа по-любому. Вспомнил историю.... Сидим у Яни - контрольную переписываем... В это время у неё был 11 "Б" или "В" класс (2 Celtic - Семчук, Дайлидко - в Б или В были - я не помню) Мы сидим - катаем потиху. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ....... БЛААААА.
Яня -###, иди отвечать
###-Да пошла ты на....й
Яня - Иди хоть что-нибудь ответь
### - БЛ.. Я ничего не знаю.... [встаёт, идёт к уч. столу, двумя руками на стол(типа склоняется над Яней) ну чё нада?? Не буду я отвечать... ] Далее в том же духе.
Я сразу вспминаю наши уроки.... Чуть кто что - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! [pёв на весь кабинет]
2 l0rd СТИШОК РОКОВОЙ ПОМНИШЬ???  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 18:05:08 от R » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?