Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:54:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: настоящий Мужчина
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #118994

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: настоящий Мужчина  (Прочитано 21877 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Декабрь 2005, 18:02:21 »

сделать можно, а вот зная, каким трудом тебе это далось, будешь ли ты уважать этого человека рядом с собой...Думаю, что наблюдать за его поведением ты будешь как бы со стороны, как учитель за учеником, оценивать размеры промашек и т.д. , т.е. весьма критично... Зачем девушке нужен такой слабый и несовершенный мужчина рядом, которого она будет стесняться? Нужно принимать человека, как мужчину, так и женщину, таким какой он есть уже. Остальное подкорректирует жизнь. Глупо звучит, когда мужчина говорит своей девушке: Ты бросаешь курить. Да? Сталкивались? Возмущение и протест переполняют, но мы молчим зачастую и курим тихонько в форточку...Тоже самое делают и они, когда мы их перевоспитываем.

но ведь идеальных людей в принципе не существует... а значит, можно как-то подкорректировать.. я думаю.. ведь по сути, живя рядом с людьми, мы так или иначе влияем на них, за время нашего общения, благодаря нам, но чаще вопреки, увы, люди меняют свои взгляды, привычки и конечно ж само отношение к нам...
в какую сторону - еще тот вопрос... Рот на замке
в общем да, я согласна, что всего скорее, позже, когда "Галатея" будет стоять перед тобой во всей своей красе, может посетить разочарование, что ваять далее просто незачем..
еще обиднее станет, если твое творение уплывет в чужие руки....

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт