Ну начни...ты сам не знаешь чего хочешь...Не настанет токого времени когда я хоть когда-нибудь одобрю политику оппозиции...
Ты уверен, что хочешь поговорить? А то ведь: кто тебя знает, что это за "Вы", что за "оппозиция", кто кому платит и в каком возрасте? Улыбнуло - "борец за свободу" и “не знаешь чего хочешь”

Удивишься моему пониманию свободы. Чего хочешь, не знаешь ты - "я против власти и против оппозиции (наверное, имеется в виду вся, без исключительности, "оппозиция" (от латинского - oppositio) к власти), убедите меня - и я пойду за вами". нажуй ты кому сдался, идиот? Зачем нам подобный балласт, от которого толку - 0?

Да вообще не пост, а какой-то ералаш. В голове каша и тотальная путаница, сумятица, хаос и беспорядок. Разберись уже в понятиях и в своём смысле жизни, мировоззрении (что-то мне подсказывает, что уже давно определился, лишь повыёживаться сюда пришёл), почитывая форум, старые темки на интересующие вопросы. Дабы не тратить на себя, дурного, время окружающих. Или ты думаешь, что вот ради тебя я всё брошу и начну тебя одного здесь убеждать, отвечая на размытые, непонятные, общие вопросы заведомо негативно настроенному и мыслящему стереотипными обывательскими догмами... хм хм... собеседнику, принявшему меня за либерал-демократа? :-? Потом дружа, потом