Ну, главное, чтобы на второй странице темы долго не задерживались - возвращать их оттуда на первую.

что касается сострадательности,тут я избирателен,но я и не обязан любить всех шавок и блохастых подряд
Не поверишь - я тоже вовсе не умиляюсь каждой собачке, не люблю все собак подряд, особенно невоспитанных по вине их хозяев. Иногда и лай их бестолковый за окном раздражает.
Но никогда не зацикливаюсь на этом, и даже не заостряю внимание.
Аналогично с людьми - далеко не всех людей люблю, или они мне даже не нравятся. Что вовсе не означает, что всегда всем своим видом нужно это показывать.
Но в любом случае, если попадет в аварию ЛЮБОЕ животное или человек, окажу всю возможную от меня помощь. А голосовать за смертную казнь буду только маньякам, педофилам и систематическим садистам.
Что касается избирательной сострадательности вне перечисленных особей, самих позиционирующих себя врагами человечества (педофилов/маньяков/садистов), то такого "сострадальщика" можно назвать полным дегенератом...
Потому что сострадательность к животным не отделима от сострадательности к людям, и наверняка ты еще и за уничтожение бомжей, инвалидов и т.п. Ты ж избирателен...
Есть разные категории товаров. Одни начинают продаваться благодаря рекламе или какому-то модному веянию. Другие же, напротив, живут гораздо дольше, чем мода на что-либо. Это категория товаров, пользующихся спросом и теперь, и много лет назад, и через 20-50 лет вперед. Конечно, при этом эти популярные в народе вещи могут несколько видоизменяться, что вовсе не исключает главного - это товары с подтвержденным постоянно высоким спросом. А значит, нужные и качественные товары. О чем речь, можно наглядно уяснить на сайте Хиты продаж Рунета. Есть среди таких полезных вещей колбы для полива цветов, и домашняя гидропонная грядка.
Не проходите мимо чужой беды, не важно чья она - избирательно относятся к этому только недочеловеки. Впрочем, они только трындят, что помогают, но избирательно. На самом деле не помогают никому, разве только близким родственникам и друзьям, и то, боясь их осуждения в противном случае...