Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:53:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Не отдавайте котят на травли!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не отдавайте котят на травли!!!  (Прочитано 5226 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« : 25 Октябрь 2013, 09:49:49 »

Цитирую поступившее сообщение:
Будьте бдительны !!!! Не отдавайте своих питомцев без паспортных данных. Поступила информация .. что берут животных для травли и т. сегодня мы пытались дозвониться по номеру 2655994 к парною котрый забрал кошечку у девушки и еще пару котят по номерам с рекламы и в ответ услышали..что НИКОГО не забирали иникого у них нет и до свидания!!! Неизвестно чем закончилась судьба этих спасенных животных и отдавая их неизвестно спасаете их или отдаете на СМЕРТЬ!
ВОТ ЭТА КОШЕЧКА ПОЕХАЛА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ((

От себя хочу добавить:
Лучше всегда сопровождайте животных до их нового дома вместе с новыми хозяевами, если же те будут против, то отправляйте таких нах!

А парнокопытных дегенератов - пацана с девкой, берущих котят и щенков на травли собакам, предупреждаю - подано много объявлений на разные номера телефонов по отдаче животных. И вы, твари, обязательно по ним приедете. Вычислить умеючи, будет не так уж сложно. И тогда уж уроды, будете ходить, оглядываясь.
Наташа1899
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2013, 10:46:16 »

Вот уроды моральные!!!! Слов нет!!!! Все им это откликнется!!!
Belling
Мне чужого не надо...но своё я заберу...чьим бы оно не было.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 14:42:18 »

Неизвестность и травля не одно и тоже....Люди берут себе щенков и котят,а не ваших детей.Не всем нравятся еще и навязывающиеся в придачу к ним " родственники". Смеющийся

Не говорите мне, что делать, я не скажу, куда идти
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2013, 15:13:56 »

Неизвестность и травля не одно и тоже....Люди берут себе щенков и котят,а не ваших детей.Не всем нравятся еще и навязывающиеся в придачу к ним " родственники". Смеющийся
Неизвестность и травля, не одно и тоже, но иногда - неизвестность может приравниваться к смерти, да и родственники не навсегда, а на первый дни. И по поводу детей - вы когда-нибудь принимали роды у своей кошки или собаки? Когда-нибудь выкармливали детенышей своего любимого питомца? Они автоматически становятся членами семьи и ты чувствуешь за них ответственность. И это минимальное, что можешь сделать, провести детеныша до нового дома и спросить паспортные данные людей, которые забирают малышей. в конце-концов, если доказать травлю, то можно и в суд подать, ведь в УК ни кто не отменил статью, о жестоком обращении с животными.
Правда, есть еще и та категория граждан, которым пофиг на детенышей, то пусть это жестокое убийство будет на их совести.

Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
Каратель
Гость
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2013, 15:23:47 »

Лучше всегда сопровождайте животных до их нового дома вместе с новыми хозяевами, если же те будут против, то отправляйте таких нах!
вы адекватны:?или вонь вашего приюта мозги совсем выела?может еще в дом пригласить и ночевать оставить что б не дай бог чего не сталось?
чеж вы крыс на корм змеям и прочим не спасаете?не отслеживаете каждого крысенка там купленного? 
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2013, 15:30:06 »

Ну я допустим совсем к приюту не отношусь, и может быть провести до дома эта перебор,который был написан на эмоциях, но тот факт,что отдавать исключительно с паспортными данными, переписывая не только ФИО, но и серию паспорта и его прописку нужно. А вариант с провести до дому - может относится к варианту "у меня на данный момент нет паспорта, он в паспортном столе" и тп
Не надо так агрессивно относится к тому, что люди беспокоятся о зверятах, они делают доброе и хорошее дело

Каратель
Гость
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2013, 15:35:24 »

Ну я допустим совсем к приюту не отношусь, и может быть провести до дома эта перебор,который был написан на эмоциях, но тот факт,что отдавать исключительно с паспортными данными, переписывая не только ФИО, но и серию паспорта и его прописку нужно. А вариант с провести до дому - может относится к варианту "у меня на данный момент нет паспорта, он в паспортном столе" и тп
Не надо так агрессивно относится к тому, что люди беспокоятся о зверятах, они делают доброе и хорошее дело
эт все ясно,просто часто крайности,там мол душат там, чуть ли не среди бела дня на улице и НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕННОГО ФАКТА кроме голословной писанины
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2013, 15:48:02 »

Каждый человек видит только то, что хочет видеть. Мы все люди, и каждого своя правда. Мне сложно судить ситуацию, потому что я в ней не нахожусь, как девчонки, я вижу только то, что написано здесь. Но стоит задуматься, зачем люди оставили не свои номер телефона? это заставляет задуматься. А зная что люди жестоки и как правило эгоистичны, предполагаешь всегда самое худшее.
Я знаю, что в нашей стране ни кто не отменял презумпцию невиновности, но вы мне расскажите зачем молодым людям нужна кошка с котятами? Мне просто ни одна позитивная мысль не приходит в голову. О том, что они взяли для себя целую семью кошаков для меня нелепа.  Так что приведите мне хотя бы три позитивных причины по которым молодые люди забрали кошку с котятами.

Каратель
Гость
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2013, 15:51:13 »

вы не видите позитива я не вижу негатива Улыбка
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2013, 15:55:13 »

или вонь вашего приюта мозги совсем выела
Шокирован фу, хамски как! "Вашего приюта"? Тоже сомнительно, приют у девочек не в частной собственности.
Нормальным людям не трудно показать документы и по телефону адекватно ответить, а если этого не происходит, то как минимум закрадываются сомнения в адекватности новых владельцев. Иногда, к сожалению, запоздалые.
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2013, 15:56:11 »

а позитив вы видете?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2013, 20:55:38 »

вы адекватны:?или вонь вашего приюта мозги совсем выела?может еще в дом пригласить и ночевать оставить что б не дай бог чего не сталось?
Это еще подумать, кто неадекват - многие люди сами просят сопроводить с животным, потому что так тому спокойней ехать по улице на руках у знакомого человека, если твои мозги не позволяют тебе до этого додуматься! А другим, когда предлагаешь, то они с радостью соглашаются.

А если у кого в квартире срач или чел людей дичится, то конечно, в дом пускать ни-ни!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 21:13:42 от Laila » Записан
Belling
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2013, 02:10:23 »

но тот факт,что отдавать исключительно с паспортными данными, переписывая не только ФИО, но и серию паспорта и его прописку нужно.
Тогда уже и ключи от квартиры новоприобретенного родственника попросить не грех....мало ли в какое время вам взбредет в голову проверить обижают ти не вашего любимца от сердца оторванного и снабженного на дорожку тоже паспортом.... Смеющийся

ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2013, 09:29:51 »

Тогда уже и ключи от квартиры новоприобретенного родственника попросить не грех....мало ли в какое время вам взбредет в голову проверить обижают ти не вашего любимца от сердца оторванного и снабженного на дорожку тоже паспортом.... Смеющийся
Мне в голову много чего взбрести может, но мое воспитание, не позволяет звонить после 9 вечера и вламываться в чужие квартиры. Паспортные данные - это всего лишь маленькая подстраховка, если человек дает свой паспорт, это уже 70% того, что любимец едет не на верную и мучительную, заранее продуманную смерть.
Послушайте, если вам не чего делать или у вас что-то не так в личной жизни и вам нужно куда то деть свои негатив, то покритикуйте наше правительство - громко, четко и без цензуры на площади независимости. Правда еще можете зайти в отделение милиции и там пройтись про их работу, вас тоже будут ждать не забываемые впечатления. А смеяться над заботой о меньших это не просто не хорошо, а пробел в  вашем воспитании.
Судя по вашей подписи, вы должны меня послать (ибо я сказала вам, что можно сделать), пошлите меня отдыхать... на Мальдивы.... за ваш счет
ПиСи Здесь тема про бедных котят, поэтому все оскорбления прошу в личку

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2013, 10:15:41 »

Прочитав посты Карателя, подумала, что подросток прыщавый ерепениться, высказывая свои мысли, но когда глянула-37 лет. Просто в шоке!!! В этом возрасте : "Каратель", "Чудище инопланетное" и т.д. и т.п.- у вас с мозгами все в порядке? Ответ напрашивается сам...........к сожалению... Вас наверное в детстве недолюбили и не привили чувства сострадания, жалости, заботы и ответственности!!! Не в обиду, но как-то так!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2013, 11:37:52 »

но тот факт,что отдавать исключительно с паспортными данными, переписывая не только ФИО, но и серию паспорта и его прописку нужно.
Почему, когда заводчики продают животных, для них нормально и паспортные данные узнать, и даже проверять условия содержания. А когда отдаешь животное даром, вылеченное за свой счет, нередко еще и стерилизованное за свой счет, то интересоваться, куда его забирают - маразм? Может еще и приплатить и радоваться, что забрали?

Причем забавно, что возмущаются именно те, которые не берут, не покупают и даже вообще не в теме, те, которым лишь бы погавкать от нечего делать.  Смеющийся

Нормальные люди, которые берут у нас котов/собак, сами еще звонят, если нужно, по каким-либо вопросам, консультируются, даже фото присылают.

Belling
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2013, 12:41:16 »

Причем забавно, что возмущаются именно те, которые не берут, не покупают и даже вообще не в теме, те, которым лишь бы погавкать от нечего делать.
ребята! купите себе ошейники "антилай" и перестаньте оскорблять людей!

Каратель
Гость
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2013, 13:29:23 »

Прочитав посты Карателя, подумала, что подросток прыщавый ерепениться, высказывая свои мысли, но когда глянула-37 лет. Просто в шоке!!! В этом возрасте : "Каратель", "Чудище инопланетное" и т.д. и т.п.- у вас с мозгами все в порядке? Ответ напрашивается сам...........к сожалению... Вас наверное в детстве недолюбили и не привили чувства сострадания, жалости, заботы и ответственности!!! Не в обиду, но как-то так!
если бы вы знали сколько времени я провожу с животными,так бы не думали))))речь идет о бездоказательных стонах и пустых темах,а что касается сострадательности,тут я избирателен,но я и не обязан любить всех шавок и блохастых подряд
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2013, 13:38:46 »

купите себе ошейники "антилай" и перестаньте оскорблять людей!
чья бы корова мычала  Смеющийся
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2013, 13:48:59 »

ребята! купите себе ошейники "антилай" и перестаньте оскорблять людей!

а вы таки ни кого не оскорбляете, прям образец вежливости, эталон на который нужно ровняться.

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2013, 14:31:38 »

я и не обязан любить всех шавок и блохастых подряд
Еще раз повторюсь: не привили чувства сострадания, жалости, заботы и ответственности!!! Это не ЛЮБОВЬ, а прежде всего то, что отличает человека (в нормальном понимании этого слова) от, даже ни животного, а от "двуногого ..........................существа" (эпитеты додумывайте сами, не хочется оскорблять, а вообще-то ой как хочется.........!!!)

Каратель
Гость
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2013, 16:23:31 »

я и не обязан любить всех шавок и блохастых подряд
Еще раз повторюсь: не привили чувства сострадания, жалости, заботы и ответственности!!! Это не ЛЮБОВЬ, а прежде всего то, что отличает человека (в нормальном понимании этого слова) от, даже ни животного, а от "двуногого ..........................существа" (эпитеты додумывайте сами, не хочется оскорблять, а вообще-то ой как хочется.........!!!)
давайте в личку)))я  устойчив в восприятии эпитетов и прочее)))
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2013, 16:31:07 »

если бы вы знали сколько времени я провожу с животными
Что-то мне подсказывает, что эти животные-крысы!!!!!!! Улыбка

Каратель
Гость
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2013, 16:35:23 »

смотрите личку
solanna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 26 Октябрь 2013, 17:06:37 »

Читаю и смешно, есть же люди которым нечего делать и они других засаживают, я не пойму человек просто предупредил,ну не нравится вам ее тема почитайте и забудьте, я тоже с дачи подбираю каждый год котят, а когда раздаю всегда говорю что сама привезу его вам, вот и все.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Октябрь 2013, 18:54:33 »

Очевидно, что кому-то очень не нравится, когда люди предупреждены насчет живодеров...
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2013, 18:57:59 »

Ребят, оставили крыс, в покое, за крыс мы тоже очень переживаем, за кажлого крысенка, мышку и хомячка, я в своем маге имею право не продать животное. , если у меня возникнет вопрос по его дальнейшей судьбе.

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Belling
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Октябрь 2013, 19:15:20 »

чья бы корова мычала  Смеющийся
кроме тебя коров нет.

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 18:16:48
Очевидно, что кому-то очень не нравится, когда люди предупреждены насчет живодеров...
обратись к невропатологу....может вылечит тебя от паранои  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 19:20:19
видите ли,те,кто продает породистых щенков тоже попадают под ваш лай.Может начните с себя,прежде чем кого-то обвинять во всех своих бедах. Непонимающий

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Октябрь 2013, 19:25:48 »

,а что касается сострадательности,тут я избирателен,но я и не обязан любить всех шавок и блохастых подряд
А разве сострадание  избирательно ?
А отношение к инвалидам и больным или только здоровые и породистые ? Где-то это уже слышали раньше !
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 26 Октябрь 2013, 19:37:51 »

Вот сижу, читаю и не понимаю - как заводчики породистых щенков попадают под ..... "лай". Готова признать, что не совсем умная, но возникли 2 вопроса,
 первый -что значит "наш лай" (как по мне здесь идет обсуждение; а если предположить,что лай это оскорбления,так не мы первые начали, даже больше, мы не уподобились некоторым)?
второй - как заводчики попадают под ту категорию граждан, которые издеваются над животными. Ведь разговор о садистах над животными в данной теме.
Девчонки, может вы мне объясните, а то от гражданки, незнающей русских народных поговорок я скорее всего ни чего не услышу, кроме оскорблений.

И что там слышно, больше случаев не было по поводу того что отдали, а позвонив не нашли?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт