Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8834 раз)
Licano
Гость
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2007, 03:43:54 »

Куда уж там. И зачем только человек это слово придумал? А еще целый раздел в психологии для него выделил: «Теория личности». Это от непоняток, не иначе.
буду прост книгу написал личность будь он человеком побоялся бы

Не нашел ни одной связной мысли. Это от Лукавого, по любому. Куда уж понять подобное. С человеческими-то мозгами…
ты и несмог бы нестарайся только для избранных

И что же, интересно, тут нужно почувствовать? Что, секрет большой? Что за точка зрения, если ее даже страшно высказать?
а ты спроси по форуму ,неужели всем просто впадлу писать ,хи хотя многие ставят + и - но высказаться никто неможет

Такое вот определение личности. Если откинуть в сторону бред про «пожирание себеподобных», то остается только одна мысль: Личность – это быть преданным себе и близким. Как-то не густо. Это для личности-то! Тем более, что преданность – это всего лишь характеристика. Кстати, наличием преданности характеризуют собак. Тоже личность?
мне для тебя лично книгу выбросить на форум чтоб ты почитал или писать тут свои мысли для этого и тема ,то что я недоговорил договорят другие или я сам позже  ,а собаки куда лучше многих людей на собственном опыте проверил иногда собака поймёт человека лучше любого другого человека сам просто кинолог хватило в своё время общения с собаками

Вот уж действительно «хи». Я, конечно, все понимаю, отверженные все кругом, личности, но выдавать свою околесицу под моим именем – это, мягко говоря, не очень тактично.
мою околесицу хи вот оно, общество непытающееся понять никого ,вот то что я ждал ,хи спасибо он даже неможет понять ,не  неможет ,а даже непонимает как это можно пробовать понять ,для чего зачем он думает прав навязывает свою точку зрения хи
а твои слова я процитировал для тебя неумного могу подписать где они но это по личной прозьбе для остальных помоему без подписи понятно

Личность определяется эволюционно-прогрессивная форма существования субъективного разума, характеризующаяся наличием осознанно сформированного мировоззрения (системы внутренних принципов), а также развитием интеллекта и воли, достаточным для того, чтобы этими принципами руководствоваться. ©
откуда фразку выдрал хи а сам так сказать сможеш Непонимающий или хош показаться умным выдирая фразы пиши то сто сам думаеш и посмотрим на что я твои мысли определю

а это для тя из википедии дальше просто нехачу утруждаться лезть :
Нет строгих границ у понятия личность, в быту под ней понимают характер, всего человека целиком, но при этом надо отметить, что личность не является индивидуальностью или сознанием.

На настоящий момент существует множество теорий личности, сильно отличающихся между собой. Различия идут, например, в плоскости — имеет ли личность неизменяемую сущность или напротив сущность личности менять можно.

В философских школах определение личности (также как и других понятий:разума,сознания,и т. п.) различается совсем кардинально,если вообще имеется.
тема не в споре и незаставляй спорить ,говори своё мнение и не придерайся к словам ,за запятые да спасибо ,но исправиться сложно как привык так и пишу --- буду стараться .
А вообще спасибо за пост заставил пошевелить мозгами лови + продлжай в томже духе тока незлись бес злобы я мирный если ко мне с миром!!!!!!!!!

А про крутость никто неведёт речь и вообще как на форуме можно бть крутым ,сам подумай здесь никто незнает кто он есть на самом деле ,видя в городе нездароваются даже или бьют друг другу лица незная ,что лучшие друзья на форуме ,смешно просто про крутость это не крутость это мнение и прими его можеш обсудить ,но непытайся навязать надоело повторять вэтой теме что я никому ниче ненавязываю я просто читаю и пытаюсь понять чего немогу спрвшиваю или говорю своё мнение ,че в этом крутого Непонимающий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт