Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:13:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 410028 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 25 Декабрь 2007, 03:00:48 »

Ну что ж господа...(специально на русском-ибо ваш пафос задолбал)ВЫ мне только дайте ответ на такой вопрос..."ВЫ сами знаете чего вы хотите?" ВЫ сами знаете за что вы боретесь? Кого вы хотите видеть во власти нашей страны? Кто сможет реально улучшить нашу жизнь?Какая "жыве Беларусь"?Вы тупо боретесь а сами не знаете против кого...ВЫ отрицаете всё что создала ныняшняя власть. Хотя много реально помогает. ВЫ с ликованием встречаете новости о новых санкциях к нашей стране.Вы боретесь только за свои идеи и за свои права, но на мнение большинства вам чихать...Это ж кто будет желать своему народу худшего? Зачем боротся против власти если оппозиция слаба...Я не поддерживаю нынешнюю власть, но за всё время своего существования, оппозиция никогда не заслужила того чтобы я к ней прислушался... Все ваши требования и демонстрации-это цирк. Общался я с одним оппозиционером и задал ему вопрос "А за что боретесь?" АН что он ничего не смог ответить...Вам ребята пора менять позицию...пора переходить от насильственных- митинговых методов к более здоровому диалогу с властью. Никто никогда из лидеров оппозиции не сделал шага для открытого общения с властью. Ведь оппозиция это не те кто против Лукашенко (как у нас считают люди, а такую репутацию вы сделали себе сами), а это те кто имеет свою позицию отличную от государственной. Вы терпите крах на всех выборах потому что вы накрыты стериотипом который сами и создали. Человек берущий беллютень и видящий слова БНФ и тд...сразу голосует против. Ни разу небыло такого чтобы появился человек который кроме как "Жыве Беларусь" ничего и не предложил нормально. И власть с такой позицией вашей никогда не согласится, так как по любому предусматривает свержение настоящей власти. А зачем? Добейтесь большинства в Совете и вот вы у власти...Но нет...проще и дешевле дать подросткам флаг в руки и сказать что ему кричать. Я никогда не пойду за такой оппозицией. Ибо у вас нету целей, врагов, соперников, средств и возможностей. И ещё один момент появился у меня оппозиция- лузеры., просящая поддержки у тех кто сам дышит не тем ладом и обращается к тем кто не заслуживает авторитета по всему миру...простите ИМХО (накипело)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 03:02:15 от Ohotnik » Записан

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?