что может быть хуже, чем предубеждение,полное недаверие к людям...даверять нужно обязательно,просто осторожно...если где-то обманули и предали посмотри в себя - может ты был не внимателен к человеку...зачем кидаться крайности,не доверять очень трудно...
К людям а не к личностяс ,как я их назвал обращёнными ,людям тяжело доверять они предают ,из личного опыта.Прочувствовал всей силой нагадили мне мильно в своё время.
ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.
то есть если ты предложишь человеку помощь,то он автоматически оказывается зависимым от тебя?и твое отношение к нему уходит в сторону пренебрежения и снисхождения?...хмм...
в помощи тоже нужно быть избирательным....
избирательным хи везде это слово невозможно выбрать сразу ,ну да ладно хватит о словах
если кто либо что либо для кого-то делает он должен отдать это т к бесплатный сыр только в мышеловке а человек со своей жадностью возьмёт с полна отдать долг дело чести или вы любите неотдовать долги хи с моей точки зрения это вообще позор!!!!!!!!!!!!!!!
Людям только избранным можно помоч ведь они есть и хорошие те кто искренне верит что законы общества созданы незря ,почитает и ненарушает их ,но таких единицы .
ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЧИНИВШЕГО ЕМУ ЗЛО,
ибо человек - это скотина понимающая только силу.
в большинстве своём скотина которая необращает внимание на сказанное написанное и т д почитает себя как бога хотя в библии (придуманном им же законе сказано "несоздай себе кумира")что остаётся делать .
есть.всё.
человек дружит ради выгоды?скажи ради какой выгоды дружит 5-летний Вася и 4летний Петя?или сестра с братом?и т.п.абсурд....просто люди взаимосвязаны они не могут не дружить...другое дело,что некоторые не умею просто...
прикольно возьми мою родную сестру пытается наладить дружбу на лжи хотя я её понимаю она безумно любит мужа и делает то,что он ей говорит ,отсюда и лож про детей хи можно взять моего племянника "я с ним дружить небуду так как он недал мне машинку " весёлая фразка ,а про взрослых я вообще молчу везде мат выгода либо с одной либо с другой стороны и редко редко я вижу друзей истинных друзей
однако согласись,если бы не существоввание этого самого "отвратительного конформистского" общества ты бы и не почувствавол наличие этой самой свободы
и потребности в ней.скучно просто делать все что захочешь
вот тут я пожалуй соглашусь что непочувствовал бы но зачем нарушать эту свободу методм джи людей тоже тянет на свободу от этих правил которые они создали для того чтоб оказаться впереди чтоб появились категории льготников ------- блатников ,малоимущих -------- имеющих по 2 квартиры записанные на детей а деньги с их сдачи получают родители ну и так далее
а практикой вышенаписанного ты занимаешься? если - да ,выкладывай соответствующие случаю,может люди вдохновяться и тож станут выступать вопреки системы
практикой когото вдахновлять хи кого тебя?? поздно ты уже говориш пытаешся отстоять свою точку зрения умничка за это + получила больше немогу а хочется поставить уважаю таких людей ,нексуса?? или Ага

? остальные даже на форуме бояться снять с себя маски а в реали незнаю скорее умрут чем пожертвуют чем то да и вообще зачем мне когото оборачивать на свою сторону я просто отстаиваю свою точку зрения и предлогаю каждому форумчанину высказать её ,кто-то может а кто-то просто смотрит
с теми кто высказывает я просто пытаюсь разобраться (в хорошем смясле слова ) вдруг я неправ ,но тем неменее каждого пытаюсь понять не для кого то а просто для себя