идеального ремонта не ждите- за отделку человек зарабатывает 2-6 млн руб
после этих слов не выдержала - вспомнила, как к нам приходил работник жилстроя по поводу регулировки окон, дословно заявив:"Ну вы же понимаете, что на 5 баллов вам здесь никто ничего не сделает!", так мы вообще-то не за бесплатно квартиру получаем, имеем право требовать качество на 5 баллов, верно? Или те, кто строится по льготному кредиту, по умолчанию богат, как Рокфеллер? Были бы деньги, никто бы и не вляпывался в кабалу на 20 лет, верно? Или опять же по умолчанию все ВСЕ РАВНО будут переделывать? Эта логика жилстроя меня просто бесила, бесит, и будет бесить

а все выполняют работу на 100%?
допустим меня не интересуют все, если я выполняю свою работу на 100%, то и в отношении себя имею полное право требовать такого же выполнения работ! Возомнили блин себя строителями-небожителями, как тырить-перепродавать материалы из отделываемых льготных квартир, так это да, эту работу вы выполняете на 100%

а у большей части населения даже первый взнос- проблема!
в том-то все и дело, так делали бы хорошо, а не абы как, людям с вашей отделкой неизвестно сколько времени жить придется, и с дверями входными, которые до замены фиг увидишь, как и на чем держатся в проеме - вместо, по-моему, 6 шурупов, у нас держались на 2-х! И что это, по-вашему, дело все в
делается низкобюджетными материалами
?
и у нас тоже есть контроль качества на высшем уровне
знаем не понаслышке, какой у вас там контроль качества

взяли бы лучше на контроль количество спионеренных отделочных материалов из каждой квартиры