не знаю, я вышеописанными правилами на 80% не согласна,просто в силу своего мировоззрения
ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ (НАДЕЯТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА),
ибо нет никого лживее человека.
что может быть хуже, чем предубеждение,полное недаверие к людям...даверять нужно обязательно,просто осторожно...если где-то обманули и предали посмотри в себя - может ты был не внимателен к человеку...зачем кидаться крайности,не доверять очень трудно...
ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ,
ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.
то есть если ты предложишь человеку помощь,то он автоматически оказывается зависимым от тебя?и твое отношение к нему уходит в сторону пренебрежения и снисхождения?...хмм...
в помощи тоже нужно быть избирательным....
ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЧИНИВШЕГО ЕМУ ЗЛО,
ибо человек - это скотина понимающая только силу.
НЕТ!!!!как вообще можно судить ВСЕХ людей по сотни или даже тысячи...люди РАЗНЫЕ!
я - не скотина,понимающая только силу!
ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ЛЮДЕЙ - ВОЛК, ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ВОЛКОВ - ШАКАЛ,
ибо нет от людей чистоты и чести, правды и дружбы. Человек дружит ради своей выгоды. А Волк и Волк между собой братья.
есть.всё.
человек дружит ради выгоды?скажи ради какой выгоды дружит 5-летний Вася и 4летний Петя?или сестра с братом?и т.п.абсурд....просто люди взаимосвязаны они не могут не дружить...другое дело,что некоторые не умею просто....
Хи свободу ограничивает общество само своим существованием .
однако согласись,если бы не существоввание этого самого "отвратительного конформистского" общества ты бы и не почувствавол наличие этой самой свободы:)
и потребности в ней.скучно просто делать все что захочешь :-/
показать себя таким какие мы есть разными свободными именно не людми как это мы обычно делаем на работе ,на учебе ,а личностями .Небоясь высказать свои мысли вслух небояться обидеть кого то ,или проще посмотреть на личности и грызть локти какие люди беспомощные и сидеть зажавшись в уголке бояться сего что кто-то о тебе скажет какойто мальчик дядя тетя девочка подумает да срать на их мнения
а практикой вышенаписанного ты занимаешься? :-?если - да ,выкладывай соответствующие случаю,может люди вдохновяться и тож станут выступать вопреки системы

да и вообще,у меня такое чувство что все что тут пишется - это все на уровне теории,желания и тэпэ...пришол в тему снял маскк написал,одел опять и пашел по своим делам.... [smiley=12.gif]
и кстая бы тож зотела услышать определение личности.....то есть вот например какой-нить проффесор ходит каждый день в свои нии,разрабатывает там какое-нить лекарство или еше что...не думает так о неформатности и тэпэ....просто занят своим делом....по выходным ходит с жкной в кино,смотрит телек и тэпэ....будни-работа...но благодаря ему ты можешь сходить в аптеку и купить вожделенную таблетку.мм?...так что же тон - не личность?...
и кстать...практически любое неформальное,нонконформистское,андеграундное в конце концов становится мэйнстримом и коммерцией.... :-/...синк эбаут....